Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Сообщество Куда пойти с ребёнком в Москве?

ЗАПИСЬ

Катарина 4 ноября, 00:01 , Москва ···

"Дом на краю земли" в Аквамарине

Погода в Москве не радует, и потому мы с детьми решили не ждать милости от природы и накануне трехдневных праздников развлечь себя самим. В соседнем сообществе о выборе товаров и услуг, я прочитала о возможности сходить в Цирк танцующих фонтанов с большой скидкой или почти бесплатно.



В этом цирке мы были впервые, находится он недалеко от метро Пролетарская. Прочитав заранее негативные отзывы о представлении, я приготовилась к худшему и была готова в крайнем случае уйти в антракте. Но к моему удивлению все прошло на отлично.


По информации из билетов, приходить на представление предлагалось не позднее чем за 40 минут до начала, по факту делать там особо нечего. В фойе на первом этаже паровозик за 150 рублей катает самых маленьких зрителей, на втором предлагается за дополнительную плату сфотографироваться с животными, сделать аква-грим или посетить кафе. В холе второго этаже аниматоры бесплатно развлекали активных ребятишек. Детей много, и уследить в толпе за ребёнком сложно, к сожалению, мелкий наш потерялся, правда быстро нашёлся, но всплакнуть все же успел.

Места в зале у нас были в 15 ряду партера в самой середине возле прохода. Подъем хороший, видно было отлично. Для небольших детей на местах разложены подушки.


Спектакль долгий, антракт длинный. Все вместе заняло около 3-х часов. Маленьким детям было тяжело, периодически в зале кто-то плакал, ходить во время представления запрещено, за этим строго следят. Это не сказка, сюжетной линии особой нет, лишь главный герой-путешественник связующей нитью проходит между номерами.


Зато есть живая музыка, вокал без фонограммы, клоун, воздушные гимнасты, акробаты, фигуристы, из животных: собаки и поросята, играющие в футбол. В течение шоу, лед и ковровое покрытие периодически сменяют друг друга, фонтаны действительно меняют цвет и танцуют.



Кстати, за счет воды и льда, в зале холодно. В антракте мы спускались в гардероб за тёплыми вещами.

Мой сын непоседа, я сомневалась, что он высидит все представление, но ему как и старшей сестре очень понравилось, сидел открыв рот. У меня цирк тоже оставил только приятные впечатления, не понравился мне только один номер с участием зрителей в самом конце, он был довольно пошлым, но дети в силу возраста не поняли.

Так что для разнообразия и со скидкой вполне рекомендую к посещению!

1

КОММЕНТАРИИ

Катя 4 ноября, 18:23 , Домодедово
                                    

Вы брали билеты через зрительский клуб пять пятерок? Тоже вычитала про скидки... заказала, хоть и копейки..но переживаю. Какой-то сайт стремный)

Ответить
Мария 11 ноября, 19:00 , Москва
                                    

Представление отличное

Но зрители с сосисками в тесте, чипсами, колой во время спектакля....бррр

Вонь как в столовке

Хруст (передо мной семья с 3мя детьми сидела, пачка чипсов и газировка 1,5 литра между ними по кругу ходила, после контракта еще шоколадки добавились)

Мусор (уборщицы в контракте бегали между рядами, стыдоба)

Ответить
Катарина 11 ноября, 22:04 , Москва
                                    

С этим согласна. У меня сын пятилетний никак не мог понять, почему некоторые люди в театре едят, и почему ему нельзя и мама говорит, что это не культурно... но рядом с нами, к счастью, никто не ел.

Ответить
Катарина 4 ноября, 18:29 , Москва
                                    

http://iframeab-pre2890.intickets.ru/node/11148393

Скорей всего, вот по этой ссылке покупала. Если покупать билеты не раньше чем за 5 дней до представления (120 часов ровно или меньше) и ввести промокод 414869, то билеты выйдут по 20 рублей. Я с двумя детьми за 60 рублей сходила.

Ответить
Катя 4 ноября, 18:40 , Домодедово
                                    

Ну у меня ссылка и промик другой, хотя оформление сайта похоже.


На почту пришли билеты тоже по 20р.


У Вас такие были? Буду надеется что все хорошо).

Но мысль про бесплатный сыр не покидает)

Ответить
Катарина 4 ноября, 18:52 , Москва
                                    

Да, точно такие же были, не переживайте. Я их только заранее распечатала.

Ответить
Катя 4 ноября, 18:55 , Домодедово
                                    

Спасибо). Успокоили, буду ждать субботу)

Ответить
Катарина 4 ноября, 18:31 , Москва
                                    

Но это касается билетов стоимостью меньше 2000р.

Ответить