Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Сообщество Все о красоте

ЗАПИСЬ

Катерина 6 сентября 2019, 12:13 , Порхов ···

Эпилятор

Девушки, помогите выбрать эпилятор. Какую фирму брать, сколькими насадками пользуетесь?

Для меня использование эпилятора будет впервые, это больно? И нет ли потом вросших волос?

1

КОММЕНТАРИИ

Maksi 20 февраля, 19:36 , Москва
                                    

Извините, что в вашу тему, автор, у меня похожий вопрос. Была в косметическом салоне, делала пилинг лица, довольно дорогая процедура, но ничего сложного.Ожидала, чего-то большего. Узнала у косметолога, что можно это делать самой в домашних условиях, для этого надо приобрести хороший эпилятор с насадками и щетками. А еще мне нужен эпилятор для ног. Подскажите, пожалуйста, конкретно марку этих моделей.

Ответить
Маргоша 20 февраля, 19:42 , Москва
                                    

Maksi, Вам нужен эпилятор 2 в 1. У меня есть такой, свекровь мне его в Минске покупала и на День Рождения прислала, вот такая модель https://braun-shop.by/detailed/epiliatori/braun_ses_5875_sensosmart.htm Он и для ног, и для лица. Он очень простой в использовании. С помощью очищающей щеточки и косметологического средства я каждый вечер смываю косметику с лица. Кожа после этой процедуры становится мягкой и бархатистой, кожа на носу очистилась от черных точек и поры все свежие, мне, кажется даже, носогубные складки разгладились. Использую прибор и для удаления волос на ногах.

Ответить
Ольга 12 сентября 2019, 23:01 , Москва
                                    

филипс без насадок, 12 лет, супер вещь, но только ноги, жизни без него не представляю)волосы растут слабее

Ответить
Беляева Лика 10 сентября 2019, 12:12
                                    

Очень актуальная тема для меня. Надоело пользоваться бритвами, быстро отрастают волосы и появляется раздражение. Как раз смотрю какой лучше https://www.aport.ru/epiljatory/cat492 прочитала комментарии и стала сомневаться. Никогда не врастали волосы. Это бывает только от эпиляторов? Если им болезненно удалять волоски в зоне бикини, то вообще не понимаю зачем он нужен. Воском не пробовала даже. Нужно почитать подробнее, что для этого нужно.

Ответить
Катя 7 сентября 2019, 22:18 , Москва
                                    

Могут и вросшие волосы возникнуть и это очень больно. Именно во время использования эпилятора я стала обезболивать Фрост спреем, теперь я уже делаю шугаринг, но привычка обезболивать осталась. К эпилятору я в принципе возвращаться не хочу.

Ответить
Ира 7 сентября 2019, 00:48 , Дмитров
                                    

Моему старику Брауну дофига лет, но с поставленной задачей справляется. Ноги, подмышки. Бикини больно и волосы врастают (пробовала несколько раз)

Ответить
Наташа 6 сентября 2019, 22:46 , Санкт-Петербург
                                    

Был Филипс. С керамическими дисками. И почти не больно. И быстро. И вросших очень мало. Сломался. Подарили Браун ... Появляются вросшие. Больно . Долго. Но я сейчас планирую электроэпиляцию везде сделать. Но скоро наверно сломаюсь. И куплю себе самый дешёвый Филипс.

Ответить
Катарина 6 сентября 2019, 20:18 , Москва
                                    

У меня Филлипс уже 14 лет, доп. насадками не пользуюсь, т.к. делаю только ноги. Первые разы больно было, потом привыкаешь. Вросших волос никогда не было.

Ответить
Ольга 6 сентября 2019, 14:42 , Самара
                                    

У меня Браун 5, одна насадка, использую чтобы добить остатки после восковой депиляции. Вросших после него много, и это не больно, но очень муторно и неприятно. Рассмотрите вариант воска - на ногах вообще 10-15 минут от силы теплым воском и полосками, боли практически нет, так как это вжик и все, как крапивой задели. Бикини делаю горячим воском, либо сахаром

Ответить
Аня 6 сентября 2019, 13:29 , Троицк
                                    

У меня Панасоник. Вот такой.

Насадка у меня одна, больше мне не нужно. Подмышки и зону бикини убираю ним. Ноги брею станком каждый день, вросших волос очень много, устала с ними бороться и перешла на бритву.

Эпилятор у меня уже 4 года, а я до сих пор испытываю боль, но результат того стоит.




Ответить
Петунья 6 сентября 2019, 13:16 , Нижний Новгород
                                    

У меня Браун силк эпил 5. В принципе довольна, зарядку хорошо держит, можно в душе. Насадка одна, мне другие не нужны Подмышки и ноги смогаю, интимную зону нет, больно😰( вросших волос нет.

Ответить