Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Сообщество Все о красоте

ЗАПИСЬ

tufelka 15 августа, 16:42 , Москва ···

Действенное средство для лифтинга шеи

31 год, сейчас активно худею - ПП+спорт+бассейн с сауной

делаю курс плазмалифтинга

но плотность кожи на шее пока, увы, не радует

может есть какие-то маски или крем для этой зоны, который окажет реальный заметный эффект?

______________

пы.сы.: пока с косметоголом наметили по окончании курса плазмолифтинга (он по логике должен дать эффект улучшения качества кожа, на шее тоже его делаю), сделать курсом пилинг prx-t33 и в октябре хочу убрать остатки второго подбородка (и есть лишняя жировая в районе брылей) липолитиком. Кометолог предупредила что после липолитика возможно небольшое провисание кожи, т.к. она может не успеть быстро подтянуться. Вот и задумалась уже сейчас домашними масками или кремами уже работать над качеством кожи в этой зоне.

1

КОММЕНТАРИИ

ritafilippova111 20 сентября, 22:19 , Москва
                                    

Мне помогла процедура аппаратного SMAS лифтинга Doublo. Метод помимо лифтинга еще дает очевидный эффект повышения тонуса кожи, делала для нижней трети лица и шеи. Доктор говорила, что в принципе и коленки можно подтянуть и кожу на руках, а эффект длится год точно. Главное - обратиться к хорошему специалисту с опытом аппаратных процедур. Я делала у Коньковой Марины Александровны в Москве (dr.konkova в инстаграм), она - профессионал, многие косметологи обучаются у нее этой процедуре.

Ответить
tufelka 18 августа, 20:41 , Москва
                                    

можете рассказать подробнее пожалуйста?

Ответить
Кнопка (постельное бельё, подушки, одеяла) 19 августа, 01:18 , Москва
                                    

Они неравномерно действуют. Остаются бугорки и ямки. Это же не предсказуемо, куда-то разошёлся препарат лучше, куда-то хуже, а куда-то совсем не пошёл.

Я делала на в области бёдер и над коленками.
Ответить
Полинка 15 августа, 17:28 , Москва
                                    

Если включать логику, все крема и маски вам максимум улучшат состояние кожи, напитают ее. Провисание в этой зоне не убрать ничем, там меленькая прослойка пожкожно-жировой клетчатки, поэтому чтоб вау эффект, убрать лишнюю кожу, это только пластика.

Ответить
tufelka 15 августа, 17:46 , Москва
                                    

пока никакого провисания нет, просто тургор и плотность кожи хочу улучшить.

кремов и масок - тьма. не знаю в какую сторону смотреть

Ответить
Полинка 15 августа, 18:11 , Москва
                                    

Просто написали, что худеете активно, я подумала может скинули прилично, и кожа провисла немного, такое бывает(( по маскам может чего посоветуют, но по идее то что на лицо наносите, тоже самое и на шею

Ответить
tufelka 15 августа, 18:17 , Москва
                                    

с лицом такой проблемы сейчас нет, довольно упругая кожа, остальные проблемы надеюсь решатся плазмолифтингом, но т.к. делаю его впервые то не знаю пока какой эффект ожидать на лице и какой на шее, пока сделала только вторую процедуру как раз сегодня. Окончательный результат как я понимаю надо будет смотреть через пару недель после третьей процедуры.

Ответить