Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Сообщество Все о красоте

ЗАПИСЬ

nadyakozelichka 2 августа 2019, 15:00 ···

криолиполиз

Я сделала вчера бока и живот, на боках только остались небольшие "засосы", но сегодня уже их не видно, процедура не страшная, больше боялась. Только на живот переносится немного хуже, чем на бока, начинает подташнивать в начале процедуры. Вообще врач сказал, что на животе и на боках в целом процедура переносится хуже, чем на других зонах - большая площадь воздействия и больше нервных окончаний. Меня предупредила сама врач, которая проводила сеанс. Есть чувство онемения на обработанных участках, но мне это даже нравится, значит будет и результат.
Да, делала аппаратом Clatuu. Только на нем можно делать сразу двумя насадками, в отличии от остальных фирм.
Позже обязательно напишу о результатах.

1

КОММЕНТАРИИ

Викторина 24 августа 2019, 14:58 , Москва
                                    

Я весной в Фрау Клиник кулскалптинг делала, то же криолиполиз. Совсем не больно, на местах где насадки, там только пощипывание ощущалось. ну и потом, после процедуры, краснота была.

Но эффект, конечно, супер. Прямо сразу заметно, что область обработки уменьшилась.

Осенью планирую еще сделать в районе подмышек, у меня там то же такие отложения, ничем не убираемые.

Ответить