Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Сообщество Все о красоте

ЗАПИСЬ

lenok 24 декабря 2015, 21:52 , Моршанск ···

Сильно выпадают волосы

После родов прошло 10 месяцев, волосы ОЧЕНЬ СИЛЬНО выпадают, весь пол и кровать в моих волосах, смыв в ванной тоже. Волосы крашу два раза в год (мелирую), что посоветуете сделать, желательно более экономичные варианты или народные средства, может витамины или рыбий жир?

1

КОММЕНТАРИИ

Юлия 26 декабря 2015, 23:40 , Москва
                                    

Пока кормила была на очень строгой диете - полысела конкретно так (( остановить выпадение помог прием витаминов - у меня был витрум пренаталь,который бесплатно выдавали в консультации, но я не пила. Ну вот и пригодился. Там 100 табл аж на 3 месяца растянулись ,только вот недавно перестала принимать. Ну и самое главное это маски на корни из настойки красного жгучего перца и витамина б 12. После нг хочу повторить. Так как после этой маски волосы прям заметно поперли в рост, а сейчас постановились и торчит подшерсток;) хочу чтобы уже побыстрее отрастали и прибавили объема

Ответить
marta2015 26 декабря 2015, 14:14 , Москва
                                    

Из витаминов хорошо помогают витамины группы B, A, D. Пивные дрожжи не плохо. Кушать надо больше свежих овощей, фруктов, морепродукты, рыбу, грецкие орехи. Из специальных средств .те, которые улучшают питание луковицы волос. Например, сыворотка Тахе Фитоксил. Мне помогла за месяц регулярного использования.

Ответить
Надежда 29 декабря 2015, 14:28 , Иваново
                                    

+1 . Тоже пользовалась, рекомендовал трихолог. Помогла.

Ответить
Alyona 25 декабря 2015, 14:30 , Москва
                                    

Обязательно витамины подключайте. Есть целые женские комплексы, типа ногти-волосы.

Ответить
Алина 25 декабря 2015, 11:33 , Москва
                                    

От биотина волосы хорошо растут. Это внутрь, в качестве БАДа.

Ответить
Ольга 25 декабря 2015, 15:56 , Москва
                                    

рост то ростом, но как биотин выпадение останавливает???

Ответить
Алина 25 декабря 2015, 17:50 , Москва
                                    

Никак, поскольку это выпадение гормональное. Просто новые волосы хорошо и быстро растут.

Ответить
Fotini 25 декабря 2015, 09:05 , Королев
                                    

Проверьте кровь-ОАК сдайте. Обязательно купите хорошую массажную расческу и вычесывайте минут 5 в день, массируя кожу головы: сначала ото лба к шее, потом наклоняете голову вниз, и от шеи ко лбу. Этот массаж усилит кровообращение в коже головы, а это в сотни раз улучшит питание волосяных луковиц и укрепит их Не бойтесь оставшихся на расческе волос-они МЕРТВЫ и всё равно выпадут, живые волосы не выпадут. Ну и витамины можно пропить, если чувствуете общую слабость, сезонное недомогание...Мне понравился шипучий Супрадин.

Ответить
Наталья (окрашивание и "лечение" волос) 25 декабря 2015, 08:31 , Химки
                                    

Средств, как и причин, очень много. Сдайте общий анализ крови!!! Витамины вообще надо пить курсами 2 раза в год, а с такими проблемами можно регулярно!

Ответить
Alena 25 декабря 2015, 02:41 , Нюрнберг
                                    

может щитовидка ? роды нагрузка и на нее,кровь на все,железо,цинк,Биотин,Б 12 ,гормоны щитовдки,я вроде не сейчас родила ,а этой осенью думала лысая останусь!!
Ответить
Девушка с татуировкой дракона) 25 декабря 2015, 01:34 , Москва
                                    

Тоже постигла меня сия беда через 3 мес. после родов волосы сыпались, после каждого мытья терялся приличный клок волос, после проведения расческой - ревела. Проборы поредели и появились залысины (над бровями). боролась с этим 6 месяцев, т.к. было ГВ многого позволить себе не могла, но и лысой стать не хотелось. Через 3 месяца стало выпадать намного меньше и еще через два месяца - о чудо: в проборах и на залысинах вырос ежик...
Пила витамины - обычный компливит, мыла голову шампунем Барекс от выпадения - выпадение он не останавливал, но хоть при мытье волосы не лезли, + по совету родственницы купила и втирала пептиды + делала маски с помощью мезо коктейлей. Пептиды и мезо коктейли нашего пр-ва ННЦПТО. Не рекламирую, просто делюсь опытом, т.к. ампулы от выпадения не помогали вообще: и Барекс, и Диксон еще десяток других фирм....
Для наглядности мои фото, после 2х месячного лечения-мучения, когда выпадение еще шло, но уже не так интенсивно, хотя по мне -все равно много... Зы. Эффект держится, пока ттттт больше года волосы не лезут. Все пытаюсь собраться с духом и накатать отзыв о моем удачном избавлении от выпадения волос.
Ответить
катя 26 декабря 2015, 15:18 , Дмитров
                                    

Напишите подробнее о пептидах и мезо коктейлях-где приобрести,что с ними делать и как часто?спасибо!

Ответить
Девушка с татуировкой дракона) 26 декабря 2015, 16:14 , Москва
                                    

забейте в поисковике ННЦПТО, офиц. сайт. Офисы продаж есть во многих городах. Я покупала в регионе. В нете есть по-моему подробное описание продукции. И аннотации подробные в коробочках. Пептиды капают на корни по 15 капель и втирают, 1 или 2 раза в день. Мезо коктейль разводят с водой наносят на кожу головы - держать 30-40 мин и смывать....
Ответить
Evil wife 25 декабря 2015, 00:03 , Минск
                                    

Добавляйте в меню нерафинированные масла с кашами и салатами, в салаты или просто так кушайте сырой кунжут или сырые семечки, мак можно тоже есть, маковое молочко к примеру делать...Тоже сырым.

Ответить
Жанна 24 декабря 2015, 22:53 , Москва
                                    

Перцем и горчицей кожу головы сжечь можно, почитайте.

Ответить