Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Сообщество Все о красоте

ЗАПИСЬ

Мари 10 декабря 2013, 14:43 , Калуга ···

флешмоб: моя полочка в ванной

Девочки, давайте разнообразим сообщество флешмобом и заодно расскажем и покажем кто чем интересным пользуется. Можно в пост кидать фотки и описание, а можно создать отдельный с условием: заголовок не менять! (так удобнее искать будет)
Наполним полочки?

флешмоб: моя полочка в ванной

Условия:

-возраст

-тип кожи

-краткое описание средства

-ожидаемый эффект

-субъективная оценка полочке.

если ОТДЕЛЬНЫЙ ПОСТ должен быть озаглавлен ФЛЕШМОБ

Данные: 29 лет ,кожа нормальная и комбинированная (сухие щеки зимой и т-зона как всегда)

флешмоб: моя полочка в ванной
1. Rich moist soothing serum от Klair's

до этого была сыворотка иннисфри, любила ее, очень долго у меня жила. С тех пор как увлеклась корейской косметикой ,придерживаюсь многоступенчатого ухода. Сыворотку наношу всегда. Впитывается очень быстро и без остатка, кажется, что и жирной коже может подойти. Наношу на веки, шею, декольте. Сыворотка должна быть!

2. Rich moist soothing cream от Klair's

крем отдала сестра ,ей жирноват оказался, а мне в самый -самый раз! Его надо чуть-чуть совсем, тогда он ляжет и хорошо впитается без остатка и днем и вечером. Чуть больше нанесу, приходится промакивать салфеткой. Крем должен увлажнять, смягчать, питать и защищать кожу от непогоды. И с этим всем он справляется, кожа действительно очень мягонькая становится- крем очень люблю.

3.[O'SUM] Asparagus Mild Bubble Foam

Органическая косметика. Мне нужна была очень мягкая пенка, подходящая сухой и чувствительной коже, чтобы ни в коем случае не сушила и не стягивала и хорошо смывала гидрофилку. Пенкой очень довольна. И хоть она у меня живет всего пару недель, а пользоваться ей одно удовольствие даже утром (обычно утром мицелярка была). Очищает до блеска нос, кожа гладкая, чистая, а скрип мне не нужен был) Очень комфортная пенка, советую!

4. Isvara organic aha exfoliant

первая моя кислота. Пахнет хвойным лесом, обожаю такой запах. Кожа после этого пилинга отшлифованная! Эффекта хватает на 5-6 дней реально. Это неописуемый восторг. Но постакне не смывает. что не очень нравится так это мелкие скрабирующие песчинки, они жесткие, при использовании невольно морщусь, люблю щадящие гранулы. Но от этого не отказываюсь!)

5.Yellow Tox Peeling Gel от Rojukiss

это просто пилинг. Но по эффекту не уступает ана пилингу от Isvara organiс, и нравится чуть больше из-за мягкий частичек. И пользоваться им можно чуть чаще. Запах меда чувствуется сразу. На влажном лице как пилинг-гель, а на сухом лице скатывается, Эффект от одинаково хорош в любом варианте.

6. Crystal essence deo roll

заказала после отзывов положительных. Не люблю я роликовые дезики. Этот долго сохраняет липкость после нанесения, приходится ходить проветриваться ,прежде чем надену кофту. Что нравится так это запах! Его почти нет. Запаха пота тоже нет, если вспотеешь, так что вполне для фитнесс клуба подойдет. Уровень защиты скорее слабый. Буду другой вариант искать

7.Bioeffect Faberlic гель для контура глаз.

гель как гель. Особенно эффекта не заметила, Хотя быстро мешки снимает, от синяков не избавляет. Дешево ,вот и взяла, люблю такие тюбики)

8.Natural aqua celtic cream от Rojukiss

вроде писала про этот гель. Пользуюсь с весны. Еще полбанки. Днем его не использую, а на ночь иногда, такой вкусный свежий запах! Весной и летом был самый лучший! На весну еще куплю точно. Люблю легкие гели. Хорошо успокаивал кожу после солнца.

9. Glacial Clay Facial Mask от Skin&lab

маска из глины ,каолина, получается из белой глины. Хотя цвет зеленый. С добавлением зерен овса. Крупных пор нет. Использую редко, скорее всего отдам сестре. Все-таки для нормальной и сухой кожи жестковато будет. Пахнет чуть ментолом.

10. facial sponge от ecotools

смываю только маски, пилинг. Не царапает, но использую не каждый день. Конняку все-таки больше подходит. Сделан спонж из натуральной целлюлозы. В наборе было три штуки, хватит надоооолго)

Итог: мой уход мне нравится, кожа не сохнет, не вызвало аллергии ни одно средство. Все средства мягкие ,деликатные, кроме кислот. Я довольна) Все-таки ,когда тратишь много времени на подбор косметики, это окупается.


1

КОММЕНТАРИИ

Мари 13 декабря 2013, 12:22 , Калуга
                                    

как здорово спасибо! пойду у вас комментить)

Ответить
Тоня 10 декабря 2013, 22:01 , Краснодар
                                    

извините...я не правильно поняла ваш пост...))))я его поняла в буквальном смысле...про полочки в ванной...и как на фотке....

Ответить
Мари 10 декабря 2013, 22:09 , Калуга
                                    я уж было перепугалась, так тщательно подбирала уход и вот те раз такой коммент...У вас какие средства под рукой?
Ответить
Тоня 10 декабря 2013, 22:15 , Краснодар
                                    

я смотрю у нас детки практически погодки))))

Ответить
Тоня 10 декабря 2013, 22:13 , Краснодар
                                    

у меня все по простому...дневной крем Черный жемчуг, такой же скраб, тоник Гарньер, и гарньер молочко для снятия макияжа, мне все нравится))))пока не подводили)))))

Ответить
Мари 11 декабря 2013, 18:12 , Калуга
                                    а мне тяжело ими было пользоваться, сушило все, хотя гарньер с самого начала больше всех любила за запах 
Ответить