Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Сообщество Все о красоте

ЗАПИСЬ

Мари 15 августа 2013, 22:36 , Калуга ···

средство от прыщей, укусов комаров и даже ветрянки

В одном из постов я писала про крем-гель от Rojukiss, так же мной опробованы ВВ крем и сан блок из этой серии, т.к. подходят любому типу кожи, да плюс я светлокожая. А тип кожи сухая-нормальная-жирная в т-зоне. Но...но бывают такие дни,когда гормональный фон дает сбой и тогда в удивительных местах скачут прыщи, брррр 

средство от прыщиков и воспалений Enca AC Drying Pinky Powder. 4997c026bd812101c63617c774df2b17.jpg
И тут-то мне и довелось взять у систер средство с каламином-розовым порошком,которое правильно называется Enca ac control pinky powder. Ватной палочкой я наношу сие средство на воспаление и жду. Средство высыхает довольно быстро. Пахнет камфорным спиртом, я обожаю этот запах, видимо чего-то не хватает, но ватную палочку еще долго вынюхиваю))) Средство необходимо поставить вертикально и ждать, когда порошок осядет. Именно каламин и является тем, средством, которое лечит воспаление. Каламин это минерал. Обладает антибактериальным, антибактерицидным действием, а также вяжущим ,быстро снимая воспаления. Результат появляется спустя 6-8 часов у меня. Самое для меня необычное, что громадный прыщ с белой головой казавшийся мне просто кошмаром на несколько дней , а то и до конца всплеска гормонов, просто "сдувается" за пол дня, точнее за треть! Я такими средствами пользуюсь очень редко, других не знаю, поэтому для меня это просто открытие какое-то). Что остается?, а остается постакне-пигментное пятно, которое легко удаляется пилингом, кислотой или скрабиком.
п.с. испробовала от укусов комаров- прошло за два часа! зуд прошел сразу после нанесения, а красные точки воспаленные в течение прогулки двухчасовой.
  


1