Киш из красной рыбы и брокколи!
Киш из рыбы и брокколи получается безумно нежный,не сухая начинка,что очень важно именно для меня самой.Сытно,вкусно,красиво.К вечернему ужину тоже можно подать да и друзей угостить самое то)
Нам понадобится:
Мука 250гр
Масло сливочное 150гр
Яйцо 3-4шт
Соль
Разрыхлитель
Капуста брокколи
Рыба(форель,семга или любая красная)
Сыр
Сметана
Приготовление:
Тесто
Муку отправляю в блендер,добавляем холодное,нарезанное на кусочки сливочное масло,соль,разрыхлитель и вжжик.После массу перекладываем в миску и добавляем 1 яйцо,готовое тесто заворачиваем в пищевую пленку и отправляем в холодильник на 30 мин.
Начинка
Рыбу режим на кусочки ,если броколли замороженные,нужно отварить 5мин .
Трём на терке сыр (я брала брынзу) можно любой ,соединяем рыбу,брокколи,сыр .
Далее в миске сбиваем яйца и сметану ,так же можно добавить немного молока ,получается смесью для заливки !
Достаём наше тесто ,раскатываем и укладываем в форму,кладём начинку и заливаем смесью .
Отправляем в разогретую духовку на 30-40 мин на 180 гр .
Приятного аппетита! Можно кушать горячим и холодным )