Взбитый ганаш (рецепт)

Спасибо за рецепт! Попробую сделать обязательно, тоже шарики нравятся)))
09.03.2020
Тань, с праздником!!! спасибо за рецепт, возможно соблазнюсь.
08.03.2020
Мне все уши с этим распрекрасным ганашем прожужали) Так что настоятельно рекомендую) Взбитый ганаш мне нравится своей легкостью и приятным вкусом, но я люблю когда он ароматизирован: фисташка, ваниль, цедра, специи, а вот когда без ароматизации как в данном случае, то я не очень жалую вкус) Но это дело вкуса.) А ароматизировать можно очень легко, настояв сливки заранее с тем чем хотим, затем процедить, восполнить объем (цедра обычно гр 10-15 может впитать), и уже их использовать.
08.03.2020
Зачем здесь инвертный сироп и можно ли без него? В принципе здесь есть сироп глюкозы, этого не достаточно?
08.03.2020
Сироп глюкозы дает эластичность и блеск, предотвращает кристаллизацию. Инвертированный сахар также предотвращает кристаллизацию, дает мягкость и гладкость, удерживает влагу в изделии. Они похожи по действию, но работают немного по разному. Я думаю можно убрать инвертный сахар и добавить это же количество глюкозы.
08.03.2020
Спасибо большое! Красота и вкуснота !! У меня один вопрос: инвертный сахар - это инвертный сироп? (Я просто по долгу с̶л̶у̶ж̶б̶ы̶ кондитерской практики имела дело только с сиропом...)
08.03.2020
Да, это тоже самое
08.03.2020
Спасибо!
08.03.2020
Большое-большое спасибо! Я уже несколько дней с завистью смотрю на эти ваши торты и особенно на шарики, но зная, что тут не принято рецептов спрашивать, только тихо вздыхаю. Обязательно поищу такую форму и попробую сделать.
08.03.2020
Пожалуйста) вот дались всем эти шарики))) но они милые конечно, согласна)
08.03.2020
Они не просто милые, они очень оригинальные и аппетитные.))
08.03.2020
Автор декора и торта Шеф Мария Селянина. Очень ее люблю)
08.03.2020
Я еле живая, двое суток уже без сна. И остался еще один, а сил уже нет.
08.03.2020
Хорошо себе это представляю!! Праздники конечно выматывают)
08.03.2020
Супер. Но я такое даже пытаться повторить не буду)) я тортики только ем😋
08.03.2020
Ахаха) у меня сестра такая же) "Я не хочу знать как это готовить, я хочу это есть!"
08.03.2020
Для меня так и осталось загадкой как сделать вот такие вот шарики 🤭
08.03.2020
Оу) но это элементарно. Отсаживаем наш ганаш вот в такие формы убираем в морозильник на 1,5 часа, после чего быстро выдавливаем их из формы в лоток, и прячем сразу обратно в морозилку, они очень быстро размораживаются. И потом просто выставляем на наш торт. В принципе ничего сложного, но не в том случае, если у вас, как у меня, всего 4 формы по 16 шариков каждая, а нужно сделать 900шт за три дня)) и болящие отмороженные пальцы) чес слово, буду делать наценку за страдания тем, кто захочет таких шариков)) проще из мешка круглой насадкой отсадить пимпочки, но шарики ж прикольней) либо докуплю этих форм)
08.03.2020
Спасибо! Очень красиво получается
08.03.2020
Ооно того стоит. Шарики очень крутые)
08.03.2020
Но пальцы жалко) правда в процессе формы немного размягчились что ли и стало полегче, но все равно выталкивать их можно только сильно замороженные, иначе тают и повреждаются, работать приходится быстро)
08.03.2020
Простой американский шоколадный торт "Crazy Cake" где купить технологическую карту?