Помогите выбрать начинку, плизззз!

Я обожаю крем из этого рецепта (сливки + сахар + сметана). И вообще сам торт - быстрый и не заморочистый. Корж делаю в мультиварке - беру половину рецепта, потом режу пополам. Пропитку можно без кофе. Шоколад не тру, беру шоколадную посыпку. Не знаю, продаются ли готовые шоколадные коржи, но со светлыми должно быть тоже отлично.
24.02.2020
Купите книгу Виктори мельник, чизкейк внутри. Наверное лучше 2 часть, там показано как торт собирать и отличные вкуснейшие рецепты. А не то что вы пытаетесь сделать)
24.02.2020
Мне 1 раз сделать, завтра уже нужно начинать, так что точно не до книги
24.02.2020
Маскарпоне вкусный но жирный, если решите делать то сливки для взбивания плюс маскарпоне плюс варёная сгущёнка, крем вкусный получается, сначала взбить маскарпоне со сгущёнкой секунд 20 а потом добавлять сливки на все взбивания не больше 2 минут, а то маскарпоне расслоится...
24.02.2020
Короче, с ним сложно, да? Лучше просто сметанный или со сгущенкой крем?
24.02.2020
Нет абсолютно не сложно, я беру сгущёнку маскарпоне добавляю туда сливки пол стакана и медленно на малых оборотах миксер взбиваю, как все стало однородным добавляю остальные сливки и взбиваю пока не загустеет, если все сливки вылить они разлетятся всей по кухне)
24.02.2020
А какой советуете? Что лучше с покупными коржами будет сочетаться?
24.02.2020
Я ниразу такое не покупала, посоветовать не могу...
24.02.2020
Я вычитала сегодня рецепт шоколадного мусса: шоколад плюс вода!))) хочу таким промазать между коржами, да погуще))) По поводу украшения, я как-то делала тортик, обмазывала его кремом (масло+ сгущенка+ какао), можно даже не очень аккуратно, на бока по всему диаметру нацепила киндер шоколад короткие (как забор), на макушку эмэмдемсы насыпала))) а забор из шоколадок повязала атласной лентой двухсантиметровой. Очень красиво получилось) и вкусно Вот, примерно так, только лента красная была, и бант иначе завязала. 2 минуты мазала кремом сверху, и минут пять ровненько расставляла шоколадки и посыпала эмэмдемсами))) быстро и эффектно
24.02.2020
Вы когда-нибудь пробовали смешать масло и воду? Получалось? То же самое будет с водой и шоколадом. Крем (ганаш) делают из сливки+шоколад, ну крайняк с молоком и слив. маслом и то с соблюдением пропорций.
24.02.2020
Я не сама придумала этот рецепт. И это шоколадный мусс, а не ганаш. Шоколадный мусс от Эрве Тиса. Пока не пробовала делать, но, судя по количеству восторженных отзывов, эффект иной, чем от смешения масла и воды.
24.02.2020
Я не слежу за кондитерской модой. Пробуйте, но экспериментировать лучше заранее, а не перед самым торжеством.
24.02.2020
Этой моде уже много-много лет))) я сама была удивлена. И конечно пробовать заранее буду, может получится, но вкус не понравится??! Что делать буду?))) всё хотела масляно-белковый крем приготовить.. приготовила, получился, но вкус мне не нравится. Масляный больше со сгущенкой люблю, с обычной или с варенкой, а белковый - швейцарскую меренгу. Поняла, что для меня масло и белки вкуснее в разных кремах. Поэтому пробовать буду заранее, это 💯 %
24.02.2020
Да, вот так я и хочу, чтоб скрыть свои недочеты) А когда ленту сняли, не рассыпалось?
24.02.2020
Нет, не рассыпалось)) шоколадки хорошо к крему прилипли) только возьмите две пачки коржей, чтобы с высотой тортика не прогадать) если что - добавите один из новой пачки. Ну, а начинка любой может быть
24.02.2020
Я думаю 2 пачки купить и 3 корда сделать
24.02.2020
Мы с мужем покупаем готовые коржи, щедро промазываем их сгущёнкой, сверху тёртый молочный шоколад, мы всегда трём Аленку) Можно пофантазировать, добавить между слоёв клубнику или конфеты какие, безе, все, что понравится) А сверху добавить сливок и украсить помимо шоколада всякими вкусняшками) В общем, что бы вы сюда не добавили-всё будет вкусно!))
24.02.2020
Те коржи нормальные, вкусные?)
24.02.2020
Да, нам нравятся)
24.02.2020
Торт "Незнайка" рапунцель