Нужна критика и советы

Аппетитно
17.02.2020
Честно говоря у меня с декором вообще полный швах. То есть повторить чей-то увиденный я спокойно могу, но придумать от и до сама, это кошмар кошмарный. Но как и во всем чем больше делаешь попыток, тем лучше получается. Так что не стесняйтесь повторить чей-то декор. Для начала хорошо научится повторять, когда уже техника, приемы будут освоены будет проще что-то свое придумать. Как -то так.) А как красиво отсаживать шапочку полно видео есть.
16.02.2020
И у меня та же беда - стараюсь пока повторять чужие работы.
16.02.2020
Не всем дано с нуля его придумать и довести до логического конца. Ничего страшного в этом нет. 😊
17.02.2020
Второй очень даже хорош. По первому мне кажется, что отломанные кусочки смотрятся некрасиво. Лучше взять шоколадку, где квадратики отдельно, например.
16.02.2020
Почитайте andy chef, а из всех трёх мне больше всего второй нравится)
15.02.2020
На первом много всего. Но я бы съела все! Вообще восхищаюсь такими людьми. Когда мы всё успеваете? Умничка
15.02.2020
Эксперимент 🙂
15.02.2020
На мой вкус - второй отлично, 2 - чуть меньше или мельче декор. А первый - ещё чуть-чуть и кондитерская свалка. Уберите часть декора (я бы половинку убрала)
15.02.2020
Спасибо 🙏
15.02.2020
Как рассчитать стоимость торта Крем для выравнивания