Макарон маракуйя-белый шоколад-ваниль

Да это кошмарный сон любого кто печёт макарон!!! Фиолетовые идеальные крышечки, но как по мне начинки мало.
18.02.2020
Не-а, все до грамма взвешено) 9-11гр в каждом) эти большие получились. Для тех что поменьше 7-8гр.
18.02.2020
Ахахах, походу я одна " на глаз" работаю 😂😂
18.02.2020
Это потому что ты не смотришь на этот процесс с точки зрения продукционного уровня. В кондитерской ты не сможешь ничего на глаз сделать) там все одинаково должно быть. И конечно строгий учет продуктов) иначе будет убыток сплошной) у меня все просчитано)
18.02.2020
Эх, то то я смотрю что ни фига ничего не зарабатываю
18.02.2020
😂 я как дядюшка Скрудж))) Ну кроме шуток, то сейчас я все пересчитываю и перевожу в такую систему чтобы у меня были только ходовые ингредиенты, по нескольким ходовым рецептам, подбираю размеры и формы тортов и пирожных, чтобы подогнать их под коробки и подложки из числа всегда имеющихся в наличии, устраивающих меня, крепких и презентабельных. Ничего менять клиент не сможет, ни тратить свое время на пересчет под другую форму, ни делать декора кроме того что я к данному изделию предложу, я просто не планирую. Иначе невозможно что-то реально заработать.
18.02.2020
Макарон ко дню всех влюбленных Пирожные Red Velvet