Как увеличить диаметр торта при сборке?

Т.е при диаметре 23 см у вас какая-то высота "х ", и вы получаете 4 кг или нет? Вы хотите меньше высоту, но при диаметре 23 см, у вас не выходит 4 кг. Я правильно поняла? Тут либо перепекать диаметр больше, высота меньше, либо принять свою высоту, какая вышла. Как вариант увеличения диаметра и уменьшения высота - бисквит для оборачивания (это первое), второе испечь еще коржи, вырезать кольца, ваш торт вставить в эти кольца. Но я бы перепекла если высота не устраивала бы.
31.01.2020
Спасибо что откликнулись! Да, вы меня правильно поняли. 4 кг выходит, но высота. Сейчас торт высотой 14 см. Диаметр 23 см, 3240 веса. На обмазку планировала 750 крема, и ягоды сверху, грамм 400-450. Выходит что даже если я сниму верхний корж, он 300 где-то весит, то в вес уложусь, 4 кг будет. Переживаю что резать неудобно будет :( выходит или перепекать или так отдавать. Боюсь тут оборачивать, вдруг отойдёт. Как вы считаете, 14 см - это очень высоко?
31.01.2020
Зависит от дизайна. Если есть рисунок по боку или еще что-то, то вообще не критично и даже будет не заметно. У меня такие торты редкость. Чаще максимум 12 см. Если времени нет, то лучше отдать как выйдет.
31.01.2020
Большое вам спасибо!
31.01.2020
Вот такой вышел торт, спасибо вам!
01.02.2020
Украсить морковный торт Финишный крем