Карамель на зеркальной глазури.
ВОПРОСЫ кондитеровДевушки, пожалуйста, подскажите, как лучше закрепить вот такую штуку на муссовом торте?
Я правильно понимаю, что нужно сделать прослойку из шоколада? Как ее лучше сделать? Просто растопить и окунуть донышко этой карамели? Не потечёт от тёплого шоколада? и надо его темперировать ?
Виктория (торты)
От шоколада не потечет, но я боюсь, что она у вас сообще может уехать на глазури. Я бы сделала карамельную подставку на шпажке и приклеяла на карамель. Или во время отлива этой штуки, вытянуть "попку" и воткнуть шпажку.
14.01.2020
Ответить
Anna
Спасибо большое. Все решилось ещё проще, пока везли - разбили)) поставили непосредственно перед столом осколочки. Просто воткнули в торт.
14.01.2020
Ответить