Татьяна Харламова
Оль, красиво) Качество фото оставляет желать лучшего, но очень красивый цвет крема. Как правило, серый цвет не вызывает аппетита и его не рекомендуют использовать, но тут даже не серый, а стальной. И мне , блин, нравится А если бы еще сделать его на шоколадных капах, то еще лучше бы смотрелось чем на обычных, я так предполагаю)
17.12.2019
Ответить
Ольга
Тань. спасибо...да знаю что мои фото на радость конкурентам))). Уж даже команда сколачивается по реанимации моих горе- фотографий...бьются лучшие умы и таланты ..правят..правят))) и все-равно фото швах.
17.12.2019
Ответить
Маша Емельянова
Никак не могу подружиться с такой насадкой 🤷 у Вас какой крем, не подскажете?
16.12.2019
Ответить
Ольга
Маша, самый простой : сыр Хохланд Креметте 300г, сливки 33% 100 мл, пудра 70-100г по вкусу, ванилин. Насадкай работать можно учиться взбитыми белками с пудрой т.е. меренгой-дешевле и на пергамент. Тренируйся на меренге и все поймешь. Высокие шапочки делаю отсаживая крем от края к центру, низкие -от центра к краю капкейка.( нижнее фото ( металлизированная капсула) - от края к центру, верхнее фото - крем отсажен от центра капкейка к краю)
16.12.2019
Ответить
Маша Емельянова
Хм, спасибо, не думала, что можно ещё в разные стороны) обычной закрытой звездой нормально получается, а вот купила с тоненькими отверстиями и через нее чиз не лезет 🤷
16.12.2019
Ответить
Лиза
Маша, ты удивительный человек))
извини, но развернуть свою мысль более конкретно не смогу - мне это не по силам))
16.12.2019
Ответить
Ольга
Маша, вот моя любимая насадка... шире отверстие не нужно-расход крема увеличится .
17.12.2019
Ответить
Маша Емельянова
Спасибо! Она какая-то прям полуоткрытая-полузакрытая. Да, такой у меня нет. Зато куча дурацких, по интернету не глядя заказанных 🤦♀️😀
17.12.2019
Ответить
Ольга
Купила в кондитерском... набор 3 насадки и адаптер, может есть у вас -посмотри. работаю только ей и уже своим коллегам отправляла такие наборы- все довольны.
17.12.2019
Ответить