Фортуна
Торты для домашних и друзейПожалуй пора и торты выставлять, а то хожу тут.. умничаю.. гундю.. а торты с сентября не выставляю)
Собственно не выставляю, потому что нет хороших фотографий тортов..Торты были, а фотки все рабочие - так уж выходило).. точнее не выходило)
В общем.. торт "Фортуна".. Как-то навеяло именно её в качестве подарка на совместный ДР мужа и жены .. ага, из категории "торты для домашних и друзей"
Торт реально эксперимент на эксперименте и, как ни странно, не запорола.. ну, кроме фотографий, конечно же)
Вот тут хороший ракурс у торта, но жестко отсвечивает))..
зато на мероприятии у торта всё хорошо.. качество фотографий в разы лучше, чем у меня.. но "окружение", конечно, классика жанра - бухло, стопки, закуска, мясо, пузо гостя))
Алевтина(торты и сладости)
Лиза, очень хорошая работа- стильно, ничего лишнего, велюр идеально подошел к такому декору...
17.11.2019
Ответить
Алевтина(торты и сладости)
Сама в шоке , как это я сюда добралась...Приятно видеть знакомые лица.
17.11.2019
Ответить
Лиза
не поверишь - мне тоже.. поэтому давай делать друг другу приятно.. заходи почаще))
17.11.2019
Ответить
Татьяна Харламова
Лиз, у меня дежа вю. Я уже видела это пойло и это пузо) и Торт тоже) где? в инсте?
16.11.2019
Ответить
Лиза
да).. там он выставлен месяц назад был).. с припиской "очень люблю смотреть на свои торты на фоне селёдки под шубой, водки, тарелок с едой и животов гостей"
16.11.2019
Ответить
Лиза
1. я ж каркасы делаю по наитию.. вот на ней сменила немного технику
2. это мой первый торт с велюром, у меня не было краскопульта и про велюр я знала чисто теоретически, на этом торте без чернового "попробовать" и в условиях вечного для меня дедлайна, рискнула таки велюрить.. прям по принципу "вот краскопульт, который ты никогда в руках не держала.. у тебя полчаса на велюр.. либо успеешь вовремя либо испортишь и торта не будет".. между прочим это стресс))
3. в условиях п. 2 заодно выясняла сколько торту стоять в морозилке между подходами, а так же прямо тут же, раз уж играем ва-банк, выясняла влияние температур на качество покрытия, влияние пропорций смеси на качество покрытие, а так же расстояние от сопла до торта при разных температурах, при разных пропорциях.. ну и до кучи при этих вводных разницу в диаметре сопла и направлениях напыления. В общем абсолютно все, что я хотела знать про велюр, все попробовала на этом торте в ситуации, когда опаздывала))
4. перевозила полностью собранный и, дополнительная хрень (случайно)) - рог не ложился на руку так, как мне надо.. я его прикалывала к Фортуне, но его выворачивало.. в итоге я бесилась и психовала.. после чего убрала рог, убрала зубочистку, замазала в бабе дырку, закрасила.. примерно сбалансировала рог на руке, отметила черту, продавила немного по ней и положила на руку.. В общем рог реально лежит на руке.. не приклеен, не приколот.. держится за счет баланса.. он так и доехал по нашим колдобинам (я забыла, что он ничем не крепится, опаздывала и так с ним и поехала)).. Вот рог меня больше всего ошеломил в этом торте..
15.11.2019
Ответить