Зефирное ассорти

Так красиво) а рецепты тут не пишут?)
06.09.2019
Спасибо! Секретов особо нет никаких в зефире, главное агар хороший, а рецептов в интернете много. Я делаю по Юли Смолл. Если интересно - зайдите к ней на канал в ютуб, там все подробно описано )
06.09.2019
Спасибо)
06.09.2019
Спасибо, Ларис, за информацию. Я зефир делаю 2 года...и вот дернуло меня примериться к другим рецептам... мы легких путей не ищем)))
06.09.2019
Оль, и как другие рецепты?
06.09.2019
Нуууу, 4 не очень удачных попытки))) ..свои рецепт уже отработан..., но не совсем устраивает структура зефира...немного резиновый, но лежит не сахарится- это по рецепту Юлии Смол. Теперь хочется найти более нежный и качественный вариант...пока отрабатываю...
07.09.2019
понятно, еще и от агара зависит, я вот все по Юлиному рецепту делаю, а когда агары разные, то и структура получается разная. Ну это по моим наблюдениям ))
07.09.2019
В сорте сливы, да. И бледные цвета в зефире всегда высветляются.. и в безе тоже
06.09.2019
Спасибо )
06.09.2019
Макарон, макарун, макаронс зефир