Отчего трещины на велюре?

Очень много причин появления трещин может быть: перевзбили сливки для мусса, указанное покрытие под велюр очень сомнительное, и способ распылинеия велюра-сразу толстым слоем, толщина подложки
11.03.2019
А какое покрытие должны быть под велюровый, какой крем точнее, не подскажите? Подложка была толстая, вряд-ли, а вот крем под сомнением у меня тоже. Но я думала,что главное,чтобы торт в морозилке долго постоял,тогда без проблем можно велюрить. Велюр в первый раз. Даа и наверное толстый слой велюра сразу местами был.
11.03.2019
я мало покрывала велюром, но знаю что покрывать нужно либо непосредственно на замороженный мусс ( если торт муссовый), или на гонаш ( если бисквит)
11.03.2019
У меня и не мусс и не Ганаш, вот значит откуда трещины.Благодарю за помощь!
11.03.2019
причин может быть масса
12.03.2019
Как вариант, слишком толстый слой велюра. Потому и трескается.
11.03.2019
Вы не пишите, на какую поверхность вы наносили велюр. Информации мало.
10.03.2019
Поняла, уточняю. Крем был: сливки, пудра, филодельфия и немного масла добавлено.
10.03.2019
клубок ниток Космос