Меренговый рулет-рецепт.

сегодня делала по рецепту кардамон клуб на ютубе...отлично получилось выпекала на силиконе
01.02.2019
Можно фото готового?)
02.02.2019
https://www.instagram.com/p/BtT_poXlMuS/?utm_source=ig_share_sheet&igshid=e8dqk0lh2odi
31.01.2019
Вы готовили по этому рецепту?
01.02.2019
Вы просили проверенный рецепт)
01.02.2019
😁понятно.
01.02.2019
В выходные пекла по ютуб рецепту от Алекс и Милана.
31.01.2019
И как результат?)
31.01.2019
Это был первый меренговый рулет. Пекла в 10 утра, а ели его часов в 17. Стоял без холодильника. Нам очень понравилось. Лёгкий, тает во рту. Похож на подтаевшее мороженое крем-брюле. Откуда карамельный вкус не понятно))) я делала не со свежими ягодами а перетерла замороженую смородину с сахаром. Мне кажется там нужно чтото кисленькое, оно оттеняет сладость меренги и сливок.
31.01.2019
Вид норм?не ломался?
31.01.2019
Я делала на пергаменте, с него плохо снимался. Вообще у меня получился не ломающийся, а т.к долго стоял с кремом то и не хрустящий.
01.02.2019
Карамельный вкус от сахара в составе)
01.02.2019
Логично. Только в безе он например так не чувствуется
01.02.2019
Немного не добили, под температурой сироп потек, вот вам и карамель
01.02.2019
В том то и дело что сироп не потек. Когда не растворился сахар в безе это видно, а здесь всё было однородно. Тем более я делала с пудрой
01.02.2019
Ну какая разница, сахар или пудра и как вы в нижнем слое увидели потек или нет?)
01.02.2019
Тарт с черной смородиной и фисташковым кремом (рецепт) Клубника в шоколаде на день всех влюблённых