пряники

Лариса, а сколько пекла? по Тортоделу у меня скетлые пряники- пеку такие по размеру, минут 7-9 при 170
10.10.2018
Оль, пеку 8 минут, все делаю один в один. Ради эксперимента попобую в след. раз поменьше сироп варить, либо заменю на глюкозу. У меня тесто до выпечки уже гораздо темнее, чем по рецепту...
10.10.2018
значит сахар перевариваешь...убавь огонь...уваривай медленно
10.10.2018
Спасибо! P.S. у тебя такой красивый зефир на фото, не подскажешь, по какому рецепту делаешь или секретный какой?
10.10.2018
Делаю на меду, без какао. У меня цвет зависит только отстепени зажаристости.
10.10.2018
Спасибо, буду экспериментировать ))
10.10.2018
Очень клёвые)))
10.10.2018
спасибо 😏
10.10.2018
Для первого раза не плохие получились пряники у вас! Цвет зависит от того сколько добавили какао , и ещё если по рецепту вы варите сахар то если сильно переварить его то цвет будет темнее. Могу порекомендовать вам купить рецепт у Виктории Бредис ( 200₽ вроде цена и там 6 видов теста для пряников ) У неё в рецепте не используем сахар жжённый , используем глюкозный сироп и пряники получаются светлыми , там даже есть рецепт пряников Альбиносов ))) они светлые светлые.
10.10.2018
Спасибо! Какао не добавляла по рецепту, значит переварила сахар...
10.10.2018
Замените его на глюкозгый сироп , с ним не так опасно работать как с горячей карамелью ! Варить его 5 минут .
10.10.2018
Огромное спасибо, обязательно попробую. 😍
10.10.2018
Мои меренги, что не так? Красивый разрез моего тортика