Цифра для дома/для семьи

Я недавно цифру пекла,в слои добавляла конфитюр из малины,все хорошо было. А подскажите пожалуйста,у вас на меду тесто?
01.08.2018
Не подумала как то про конфитюр, малину свежую просто положила, с ней конечно все хорошо, а вот смородину слегка подавила и не сообразила , что будет утечка)) Тесто да, медовое
01.08.2018
А не медовое пробовали? У мамы скоро юбилей,хочу испечь две цифры,но хочу чтобы это было два разных торта по сути.первый медовые коржи и малина в прослойку,а второй коржи без меда и в прослойку хотела киви.но мучает пару моментов меня.не будут ли коржи сухие и что сделать с киви,чтобы им прослоить.сварить как конфитюр?получится ли? Может быть вы мне подскажите?
01.08.2018
Я любитель, не профи. Но что могу сказать-медовые с прослойкой малины - суперские! Но я ещё малину обожаю и она у нас своя. так поняла, что из остальных ягод всегда лучше делать конфи... Всегда медовые в цифре делала, быстро и удобно. Туда ещё песочные можно. Вот песочный с киви должен хорошо сочетаться.
01.08.2018
Так и я любитель:)только учусь:)для души так сказать:) Из киви получится конфитюр,как думаете?
01.08.2018
Не пробовала делать, но видела в тортах. Значит, возможно)
02.08.2018
Спасибо,буду пробовать:)
02.08.2018
Торт малышарики Оцените🌞