Цифра для дома/для семьи
КритикаПрофи, покритикуйте! Декора навалом по запросу.
В одном слое добавила смородину свежую - немного потекла.
Торт делала на рождение племянницы, на улице жара, работала в паре с холодильником)))))
Как умудряетесь доставлять торты в порядке, особенно многоярусные?!!!
Катерина
Я недавно цифру пекла,в слои добавляла конфитюр из малины,все хорошо было.
А подскажите пожалуйста,у вас на меду тесто?
01.08.2018
Ответить
An7du
Не подумала как то про конфитюр, малину свежую просто положила, с ней конечно все хорошо, а вот смородину слегка подавила и не сообразила , что будет утечка))
Тесто да, медовое
01.08.2018
Ответить
Катерина
А не медовое пробовали?
У мамы скоро юбилей,хочу испечь две цифры,но хочу чтобы это было два разных торта по сути.первый медовые коржи и малина в прослойку,а второй коржи без меда и в прослойку хотела киви.но мучает пару моментов меня.не будут ли коржи сухие и что сделать с киви,чтобы им прослоить.сварить как конфитюр?получится ли?
Может быть вы мне подскажите?
01.08.2018
Ответить
An7du
Я любитель, не профи. Но что могу сказать-медовые с прослойкой малины - суперские! Но я ещё малину обожаю и она у нас своя.
так поняла, что из остальных ягод всегда лучше делать конфи...
Всегда медовые в цифре делала, быстро и удобно. Туда ещё песочные можно. Вот песочный с киви должен хорошо сочетаться.
01.08.2018
Ответить