торты

Просто нереально много труда... Я просто сама в 4.30 уснула, делала 3Д торт впервые, да еще и с блестками из желатина заморочилась, и двое малышей без помощников крутились под ногами... вобщем , понимаю вас. сама как мантру твердила, что сон для слабаков. Как вы еще публиковать успеваете? А по поводу тортиков, реально сильно замудреные получились, приходит в голову строчка - "я надену все лучшее сразу". Я обычно гуглю свою идею, а потом вношу изменения на уже существующий пример. или обьединяю различные идеи. И все равно, чувствую что ютюб это конечно сила, но подучится бы мне не помешало.
17.07.2018
Я все время думаю, что уже доросла до собственных идей))) но пока точно нет!) Цвет торта подвёл, не было времени уже исправлять(( надо было просто все серо-голубым сделать, не было бы так пёстро! А посты удобно писать по дороге домой, в пробке:))
17.07.2018
Идея второго тортика очень понравилась! Много деталей, большая работа проделана!
17.07.2018
Спасибо, мне очень приятно! Про мишку смешно вышло, я когда была на курсах по лепке, там преподаватель говорила, что всё, что вы лепите получается очень похожим на вас, даже лица имеют ваши черты, слепила я мишку и подумала - пора, похоже, худеть😂 и лицо по-проще делать:))
17.07.2018
Вы просто герой нашего времени! Разрываться между обязанностями жены и мамы малыша, работой и изготовлением тортов и при этом все совмещать. В таком ритме и 24 часов в сутках мало, а тут еще и срочность подгоняет.
17.07.2018
Да ну неее! С одним ребёнком вообще непозволительно сидеть на попе ровно! Да и муж у меня всегда с сыном сидит и занимается без проблем, мама его очень помогает! Так что никакого геройства:))
17.07.2018
Это хорошо, когда есть своевременная помощь и надежное плечо.
17.07.2018
Какик торты, как ты выжила -то в таком темпе??
16.07.2018
Я же сумашедшая женщина, мне спокойно не живётся, это скучно!)) сон для слабаков😂 Это ещё фигня, лет 5 назад я организовывала гонки по ночам на 500+ человек, а днём работала:)) вот это было весело!)
17.07.2018
Ничего себе!)) Вот это поворот)) никогда бы не подумала)))
17.07.2018
а второй торт реально занятный вышел)).. футуристичный))
16.07.2018
В моем воображении это должен был быть зимний замок на рассвете, со снежинками:))) но что-то пошло не так!))) Начиная от неправильно подобранного цвета переходов и заканчивая тем, что в июле нереально найти хорошие вырубки снежинок, а вырезать по трафарету ножом при такой влажности я не осилила(
16.07.2018
снежинки можно было нарисовать на карамели от руки кисточкой.. ещё лучше вышли бы - и по размеру бы подошли к замку))
16.07.2018
Я, если честно, растерялась! Это же не велюром покрыть и ягод накидать! Тут полет фантазии должен быть огого!
16.07.2018
нуу.. не знаю-не знаю.. у меня когда всё хорошо идет, то фантазия на полном нуле.. работать начинает только когда апокалипсис случается.. тогда она идеи одну за другой порождает - как исправлять)) а пока всё тихо-мирно, она даже не дернется подсказать хоть малость)
16.07.2018
Ой! Мишка и правда немного не форме) а со вторым что? Он 2-ярусный?
16.07.2018
Вырви глаз, да?!😂
16.07.2018
Ну мишка немного не в кондиции) и безе не чёткие вышли. А второй торт не понятно, жаль нет других фото. Видно, что за стенкой вроде как второй ярус и там много чего-то, но не понятно что там
16.07.2018
Безе блин все поплыли от влажности...( вот сушила их прилично, в контейнер убирала, только поставила в торт, 15 минут и поплыли(( а переделывать уже нет времени... На втором ярусе только безе и звездочки (снежинки) воткнуты:) ещё Эльза должны быть, но она отдельно ехала и ее Даша торты Алтуфьево делала) к Эльзе претензий нет)) А цвет торта я хотела сделать такой рассвет, от темно-синего и к розово-желтому)) но вышло только безумие!) Блин, а еще эти снежиинки непонятные, потому что найти в июле вырубки снежинок - это вообще анриал оказалось!
16.07.2018
Если поплыли, то недосушены. А если рельефа нет - недовзбита меренга, попробуйте дольше взбивать, до плотности и сушить такой размер надо часа 3-4
16.07.2018
Комментарий удален
16.07.2018
На 1 часть белков, 0,7 части сахара 0,3 сахарнойпудры (получается 1к1) Белки с сахаром нагреваю на водяной бане до полного растворения сахара, затем всыпаю пудру и взбиваю до твёрдых пиков Сушила 3 часа на 90*+конвекция, оставила до полного остывания... и потом ещё час, когда заметила, что плывут...
16.07.2018
Попробуйте 1:1,5 белки :сахар или пудра или 50/50
16.07.2018
Попробую, спасибо:)
16.07.2018
я всегда беру 1 к 2 ( белки\сахар) ....лучше 1.5 сахара советуете?
18.07.2018
Ну если у Вас 1:2 и получаются хорошо,то думаю ничего менять не нужно.просто для меня 1:1 это мало, поэтому посоветовала 1:1,5
18.07.2018
Блин удалила случайно комментарий свой.🤦у мишки брови не правильно расположены,нужно было в другую сторону их наклонить,отсюда такое "выражение лица". Вырубки нужно было тут у кого то попросить ,кто с Вашего р-на ,часто так делают девочки,вырезать их с трафарета это мучение!Кандурин с подложки можно убрать ватной палочкой смоченной в водке. Напишите пропорции белка и сахара.
16.07.2018
Водкаааа!!! Спасибо, как я не догадалась!!! Я его раньше пыталась стирать мокрыми салфетками, выходило намнооого хуже в итоге, чем просто оставить так🙈 А кандурин ваш, кстати, я его просто обожаю! Если что/то не получается - засыпь кандурином и выйдет шикарно😂
16.07.2018
Юль.. я, после некоторой паники автора, ожидала худшего.. посмотри вот тут - вопросы отпадут и про мишку, и про безе.. и про холодное сердце
16.07.2018
Почему - то я подумала, что это торт с мишкой на втором ярусе. Наверное просто цвета похожие, поэтому и не поняла сразу
16.07.2018
на 3 годика Торт для девочки