Торт с мастикой
ВОПРОСЫ кондитеровЯ опять со своими баранами тортом за 160км:))
В общем думала, думала и решила затянуть в мастику)) с ней работать могу, конечно, но делала пару раз, поэтому не в курсе, после обтяжки мастикой можно торт заморозить глубоко? После разморозки не потечёт все к чертям?)
И какую фирму выбрать для обтяжки? Чтобы ещё и рисунок нанести и тоже все не растеклось?
Бонус для прочитавших до конца:))
Этот торт в виду того, что я растяпа и не успела сфотографировать как надо, на отдельный пост не тянет! Но хотелось бы показать, Фигурки Дарьи (торты Алтуфьево) она просто волшебница😘
Дарья куклы ручной работы
Сам торт можно заморозить, сейчас вот буду делать такой, пока ему форму придам, он немного оттаит, потом мастикой покрыть и только холодильник. Как с муссовым с ним низя(
01.07.2018
Ответить
Дарья куклы ручной работы
Замораживать точно нельзя( потечет как сопля
Торт очень аппетитный, я б съела!))
01.07.2018
Ответить
toos
Вообще нельзя, да?(
Я хотела заранее сделать и заморозить хорошо, чтобы уж точно доехал!
01.07.2018
Ответить
Лиза
вот так он точно и не доедет
===
извини, некогда было писать позавчера вечером и вчера днем.. дай номер тел. в личку - позвоню
01.07.2018
Ответить
Екатерина торты на заказ
Мастика и морозилка это несовместимые вещи, вот никак...
01.07.2018
Ответить
Мария
Он и так доедет,не переживай. Я делаю шоколадный ганаш, покрываю мастикой и даю хорошо охладится в холодильнике при 2° С часа 2 и доезжал далеко и в Тверь и во Владимир. Главное правила перевозки соблюдать..вести его на ровной поверхности и в салоне с кондеем (ну по возможности,хотя бы 20-21°). И ему ничего не будет))🤗
01.07.2018
Ответить
Ирина (Архитектор-дизайнер в Москве)
можно еще пакеты с молоком заморозить и обложить коробку со всех сторон и накрыть одеялом. я так вожу иногда. в ганаш или обмазку добавляю крошку бисквита. картошкой ровняю, короче. самое надежное
02.07.2018
Ответить
Ирина (Архитектор-дизайнер в Москве)
вообще нельзя. и бисквитные торты вцелом нельзя
02.07.2018
Ответить