Торт Фиксики

Это такой торт на продажу??😨
27.08.2018
Ольга.. вот потенциал у вас однозначно есть, но.. очень неаккуратно построен торт и использован декор.. ну и плюс нижний ярус - никуда не годится..
28.06.2018
Я его собрала за 3 минуты до подачи )) на свой страх и риск скомбинировала несочетаемое... нижний из мастики, верхний крем чиз ) занятие тортами нравится, но вот совмещать с основной работой сложно ( спасибо за комментарий ))) и слышать от Вас, что есть потенциал, мне очень приятно! ))
29.06.2018
Если будет время, напишите, пожалуйста, конкретику как выглядело бы лучше... возьму на заметку )) и еще добавлю несколько работ и жду Вашей критики ) спасибо!
29.06.2018
Вы, Оль, главное не обижайтесь.. сами попросили)) из плюсов: 1. относительно вменяемая работа с пряниками 2. формально сносная лепка 3. интуитивное понимание цвета.. с ошибками, да.. но улавливаете (ну или случайность)) 4. желание заниматься всей этой фигней и желание быть универсалом (не исключено, что последнее пройдет.. впрочем, первое тоже может пройти)) Теперь об основных минусах: 1. даже не зависимо от того, что ярусами "брошен вызов устоям мира" при котором нижний мастичный, а верхний кремовый, у вас оба яруса откровенно провальны.. во всех смыслах этого слова)).. 1.1 нижний ярус просто ужасен в своей кривизне, перекошенности и абсолютном непонимании техники сборки, выравнивания и обтяжки.. 1.2 второй ярус - как говорит моя подруга: "Уже лучше, но пока что "2".. ", он буквально чуть ровнее нижнего.. чуть.. но это не делает его ровным, он такой же далекий от правильной технологии, как и нижний, а его кажущаяся ровность по отношению к нижнему обусловлена скорее всего тем, что нижний вы заодно ещё и раздавили верхним.. вы, скорее всего, просто тупо один ярус на другой поставили, тем самым намертво убив и без того еле живой и кривой нижний. Таким образом - оба яруса сами по себе кривые, кособокие, бочкообразные, т.е. визуально не красивые.. хоть их отдельно ставь, хоть один на другой (при этом условии, правда, они ещё хуже выглядят, чем по-отдельности) 2. варварски воткнутая в торт "4", обезобразила весь верх и уничтожила мало мальские плюсы верхнего яруса 3. с пряником-рукой, который по борту нижнему идет.. что с ним?)) .. Это что за сюр?).. почему у него пальцы вообще отдельно?)) Хрен с ним, что фигура не та, но почему они выглядят так по маньякски отрубленными?.. на детском торте) 4. все инструменты и детали кривые.. да-да.. гаечный ключ, болты, шурупы /а у вас вообще вместо них гвозди/, гайки и прочий фиксиковский хлам.. такой декор должен быть либо ровный, либо его быть не должно.. 5.. и т.д.. Вывод - полное отсутствие аккуратности.. Дополнительная фраза, чтоб заранее исключить всякие "я его делала быстро.. не успевала.. ребенок.. температура.. блаблабла" - Никому и никогда не интересно почему у кого-то что-то не получилось, причины есть всегда, но либо вы делаете хорошо, а потом ещё лучше и мы это обсуждаем тут.. либо для домашнего чаепития и вы наслаждаетесь вкусом торта и похвалами родственников.. Тут же все оценивают глазами и существуют только варианты "убого", "плохо", "начинающий", "хорошо", "отлично", "шедевр", "а***ть!!" === Я посмотрела остальные торты, Оль.. ко всем претензии те же самые.. Поэтому совет: первая задача ваша - делать ровные торты.. не кривые, не плывущие, не бочкообразные, а реально ровный.. ровный торт - 70 процентов визуальной составляющей. Тренируйтесь.. не пытайтесь все и сразу хватать.. нельзя решать задачи по высшей математике не зная основ арифметики.. освойте основы и только потом пытайтесь собирать ярусники и второе - не мудрите с цветами и не наваливайте декор кучами бездумными.. во всем должна быть мысль и порядок.. во всем должна быть красота.. Все и много - это не красиво
29.06.2018
Спасибо большое! ) вы все правильно написали, буду учиться ))
03.07.2018
Мой первый "почти на заказ" Торт Космос