Бисквитные коржи заранее...

Я так и пеку обычно
16.05.2018
Так и надо делать всегда!) В пленку пищевую заверните и в холодильник
16.05.2018
Ну, они и должны отстояться. Пеките заранее, конечно
16.05.2018
Я всегда пеку заранее, чтобы сутки с пищевой пленке и в холодильнике отстоялся.
16.05.2018
Нужно! Сутки отстояться и будут еще вкуснее. Я так всегда и делаю. В четверг вечером выпекают, в пятницу промазывают кремом, а в субботу утром украшаю
16.05.2018
подскажите пожалуйста, если крем будет с маскарпоне, лучше уже утром сделать шоколадные потёки?
16.05.2018
Да, утром. Тортик заодно охладится хорошо
16.05.2018
Согласна, коржи пропитаются влагой и будут еще вкуснее. Как-то готовила по рецепту Энди Шефа, он советовал обернуть в пленку и в холодильник.
16.05.2018
спасибо за совет!!!! ура)))
16.05.2018
Коржи еще вкуснее будут))только упакуйте в пленку
16.05.2018
спасибо за совет!!!! выручили!
16.05.2018
бисквиты должны созревать)))так что только на пользу
16.05.2018
подскажите пожалуйста, если крем будет с маскарпоне, лучше уже утром сделать шоколадные потёки?
16.05.2018
подтеки можно когда угодно, лишь бы торт был хорошо охлажден
16.05.2018
Репост из инстаграмма (может коснуться каждого кондитера) нужные инструменты.