Рецепт нереальногоПасхального кулича на закваске

Спасибо за подробное описание...люблю хлеб на закваске...очень хочется испытать Ваш рецепт...
10.04.2018
Однозначно попробуйте-влюбитесь!
13.04.2018
Уже проращиваю закваску))))
13.04.2018
супер! у меня она правда с 3 раза получилась(( пробовала с разной ржаной мукой
16.04.2018
А у меня вроде все удачно- пока хлебом проверяю ( ржаной и цельнозерновой) потом куличи сделаю....может сегодня...
16.04.2018
Потрясающе!!!!!!!!!!!!!!!
17.04.2018
рецептом рекомендуемой закваски поделитесь, пожалуйста
09.04.2018
Я использую обычную ржаную зрелую закваску, только для куличей перевожу Ее в пшеничную, 30 гр ржаной закваски+100 пшеничной муки+100 воды- на 10-12 часов , далее делаем опару и дальше по рецепту Можно делать и на ржаной!
09.04.2018
закваску выводила по этому рецепту ссылка на рецепт закваски
09.04.2018
Большое спасибо! Я новичок в этом деле, поэтому рада проверенным рецептам. Буду изучать информацию по ссылке. Спасибо
09.04.2018
Кулич (точнее кекс) Апельсиново-черничный кекс