Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Сообщество Кондитерская

ЗАПИСЬ

Светлана 17 февраля 2018, 22:46 , Москва ···

Отзыв о тортике от Лера Иванова СК

Хочу поблагодарить за чудесный тортик )) Мне посчастливилось поучаствовать в акциии у Леры Ивановой, поэтому моему брату на юбилей достался сказочный торт!!! Просто нет слов описать какое это чудо!!! Сказочно - реальные деревья, домик, затерявшийся среди леса и речка, я решила, что там реально вода! ( пришлось потрогать, дабы убедиться в обратном)) И более того, в этом сказочном лесу спряталось 4 !!! кило наивкуснейшего тортика, шоколадный - прешоколадный (( ммм, прям слюнки от воспоминания), с прослойкой типо сникерса, и при всём этой вкуснотище он не был приторно-сладким!! Начинка угодила всем!!!

Вообщем, спасибо вам огромнейшее за незабываемые впечатления и чудесное лакомство!!


1

КОММЕНТАРИИ

Лера Иванова СК 18 февраля 2018, 15:03 , Пушкино
                                    

Светлана, большое-большое спасибо за такой тёплый отзыв!!! Очень старалась! Жалко, сама не успела сфоткать его... Я и специально аксессуары для фото купила новые, а не успела даже просто фотку щёлкнуть...) Большое вам спасибо!!! 😇😍☺️

Ответить
Светлана 18 февраля 2018, 15:20 , Москва
                                    

Вам спасибо 😊 В вашем тортике прям чувствуется частичка души и вашего настроения!!

Ответить
Cathy Chateau 18 февраля 2018, 00:00 , Москва
                                    

Это все съедобное или декорации (деревья, например) снимать надо?

Ответить
Светлана 18 февраля 2018, 11:38 , Москва
                                    

Ага, гости сказали, что я занимаюсь вандализмом, когда резала торт, но он был такой вкусный, что не съесть его было бы преступлением.

Ответить