Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Сообщество Кондитерская

ЗАПИСЬ

Имя 2 февраля 2018, 12:42 , Воронеж ···

хранение бисквита

Девочки, привет. Зарегистрировалась только что и мне Очень нужен совет. В августе свадьба у девера, понимаю, что времени вагон, но все-же, попросили торт. С начинкой, оформлением определились, но.... У свекрови газовая духовка и я её вообще не знаю. А мы приедем буквально за неделю, может и меньше до свадьбы. Эксперименты с духовкой проводить не очень хочется, это время и деньги. Думаю за день до отъезда испечь бисквит и отвезти в коробке. Ехать 1600км, с остановкой в отеле. В машине конд, плюс в отеле, в номере холодильник. А по приезду убрать уже там в мороз или холод. Или это ужасная идея? С ним что-то произойдёт. Пы.сы.диаметр 34*28*22*16

1

КОММЕНТАРИИ

Лена О 2 февраля 2018, 16:23 , Москва
                                    

я совсем не специалист в этом, но я бы сделала пробный маленький бисквит уже весной, заморозила (провела все манипуляции, которые вы планируете в дальнейшем), и достала на пробу через 5 дней

Ответить
Мусик 2 февраля 2018, 14:10 , Челябинск
                                    

Можно заморозить, но лучше тогда взять рецепт, там где масла достаточно много в составе, такие бисквиты после размораживания практически не отличить на вкус, а вот например классический бисквит мне совсем не нравится после разморозки.

Ответить
Татьяна Белая 2 февраля 2018, 12:48 , Брянск
                                    

я бы именно так и сделала. только только по времени подогнала так, чтобы бисквиты дней 5 были до торта (не больше)

Ответить
Имя 2 февраля 2018, 12:51 , Воронеж
                                    

В принципе так и получается. Некоторые замораживают, я не пробовала, он после мороза такой же или уже мокрый мякиш?

Ответить