хранение бисквита

я совсем не специалист в этом, но я бы сделала пробный маленький бисквит уже весной, заморозила (провела все манипуляции, которые вы планируете в дальнейшем), и достала на пробу через 5 дней
02.02.2018
Да. Вот тоже так думаю.
02.02.2018
Можно заморозить, но лучше тогда взять рецепт, там где масла достаточно много в составе, такие бисквиты после размораживания практически не отличить на вкус, а вот например классический бисквит мне совсем не нравится после разморозки.
02.02.2018
Поняла. Спасибо.
02.02.2018
я бы именно так и сделала. только только по времени подогнала так, чтобы бисквиты дней 5 были до торта (не больше)
02.02.2018
В принципе так и получается. Некоторые замораживают, я не пробовала, он после мороза такой же или уже мокрый мякиш?
02.02.2018
Венчик у планетарного кенвуд торт