Стоит ли пытаться

это страшное слово "ипотека"
06.02.2018
это да)
06.02.2018
В группе есть отдельная тема про фотопечать, посмотрите кто из девочек сможет распевать и кто ближе к Вам
31.01.2018
спасибо
31.01.2018
Печатайте на сахарной бумаге, торт выравняйте или ганашем или маслянным кремом и сверху положите картинку. Она не растает
31.01.2018
спасибо большое
31.01.2018
Я тоже делала торт по "настоящему" в первый раз, покрывала сверху весь торт кремом чиз и сверху мастикой. Распечатывала картинку на сахарной бумаге. Накладывала Ее сверху на поверхность смазанной водкой, а и.к. Кремом делать различные украшательства не умею, заранее сделала безе небольшие, и по кругу картинки прилепила. Гости не поверили что сама делала)
31.01.2018
интересно, но вчера читала ,сто крем чиз плывет под мастикой
31.01.2018
Не знаю, резался хорошо, ничего не плыло. Подруга заказывала ребёнку у девочки торт, прослойка была из сметённого а верх чиз, без мастики. Но он был сделан прям вот вот перед тем как забирать. Дак его решать было невозможно, плыл (думаю что не успел пропитаться). А я бисквит пекла с вечера, ночь он стоял при комнатной температуре на столе, с раннего утра сделала сметанный и прослоила бисквит, часа два в холодильнике стоял пропитывался. Потом покрывала чизом и тоже убирала в холодильник. Тоже где-то час -1,5. Потом только покрывала мастикой. Клеила наклейку (тоже начиталась что Ее наклеивают перед подачей, это если без геля, мол поплывет) за час до торжества. Хотя та часть торта что осталась на второй и на третий день не изменилась)) а по вкусу ещё лучше становился, пропитывался. Но это мой опыт)) тоже прежде чем делать кучу роликов пересмотрела. За месяц лопатила инфу)))
31.01.2018
https://www.youtube.com/channel/UCGvljMa9u93WAn_J0or7Msg Я и рецепты этой девушки брала и придерживалась Ее советам) может будет полезно. А это мой торт https://m.babyblog.ru/user/id2680313/32481
31.01.2018
спасибо, у меня две недели в запасе
01.02.2018
Удачи вам! Пробуйте, у вас все получиться!!!
01.02.2018
спасибо большое за советы. Это морковный энди шефа и все остальное с канала, что вы советовали. Вы вселили веру в себя. Все съели и были довольны. Мастику сама делала, последнее фото под ганашем, сын еще помог и подъел второй корж, когда пропитывала
23.02.2018
Вы большая Молодец!!! Очень приятно, что помогла)) хотя самый главный помощник это желание! Все очень красиво получилось, а самое главное что сами и для дорогого человечка! А мастику как делали? Отличается от покупной по вкусу?
24.02.2018
Спасибо. Мастику делала с сайта я тортодел, это для обтяжки, не ее ютуб канале. Шоколад, масло и пудра. Она была офигенно вкусная.
24.02.2018
Возьму на заметку))
25.02.2018
На сахарной картинка ярче. На автозаводской магазин кондитерский, Тортомастер, на тульской Свитхаус. Полно мест, где распечатать. Эти просто от меня недалёко.
30.01.2018
спасибо.на Автозаводской муж работает как раз
31.01.2018
Я кладу без всякого геля. Выравнивайте торт маслянным кремом или ганашем и кладите картинку. Можно картинку с обратной стороны смазать тонким слоем растопленного шоколада
30.01.2018
А картинку вафельную или сазарную?
30.01.2018
Сахарную, вафельная не нравится, там краски более бледные и она тоньше
31.01.2018
Где вы в Москве?
31.01.2018
м Партизанская
31.01.2018
На щелковской есть магазин Кондитермаг, там можно печать заказать
31.01.2018
На бисквит прекрасно ложиться вафельная бумага с печатью без всякого геля. Мы просто по краям кремом украсили.
30.01.2018
А где вы заказывали?сын верит в меня, придется репитировать
30.01.2018
В кондитерской в Звенигороде. В Москве много где печатают. Можно в интернете поискать.
30.01.2018
Я только учусь Торт с метрикой!