Девочки! Прошу помощи и совета! Торт Единорожек!

ганаш из белого шоколада с маслом, я делала так
11.12.2017
А рог и ушки из чего у вас?
11.12.2017
Мастичные
11.12.2017
я делала гриву из безешек
11.12.2017
Кстати вариант! Надо спросить у заказчицы, хотят ли безешки...Спасибо
11.12.2017
Выравните маслянной меренгой,гриву из меренг выпеченных сделайте . Это нормальный крем,при чем тут Ваши люблю не люблю?!или тот же кремчиз,только безе нужно будет шоколадом изолировать.а вообще самый стабильный я считаю ганаш.делаю его очень часто и уверенна что хоть 200км дороги выдержит.
11.12.2017
Спасибо за совет. Но я написала, что не очень люблю масляную меренгу, да и обычную использую только для безешек. Ещё в начале своей кондитерской деятельности несколько раз выравнивала торт масляной меренгой, так это мне стоило стольких нервных клеток - у меня постоянно трещинами шел торт при малейшем искривлении подложки, эти трещины потом практически не замажешь. Поэтому заранее приходилось делать подложки с пеноплексом, усиливать их. Короче, несколько раз так помучилась-понервничала и для себя решила - для выранивания только крем-чиз, ну или ганаш, Пусть это дороже, но не дороже моих нервов 😆
11.12.2017
Аа ну напишите что работать с ним не любите ,а не по вкусу,я выравниваю всегда ганашем пока конкретно не скажут-напишут что хотят белковый или какой то конкретный крем.
11.12.2017
Ну я написала гриву из безешек(высушенной меренги) вот выравнивала ганашем,но уверенна у Вас ровнее будет чем у меня,у меня до сих пор с этим проблема
11.12.2017
Хорошее у вас выравнивание. Я тоже так и не могу научится прям ровно-ровно делать, как у Марины, например. Особенно верх ! Спасает декор 😀 А я, кстати,белым ганашем вообще никогда не выравнивала...Использую его только как составляющую кремов или начинку в капы
11.12.2017
У Вас идеально ровный торт,по крайней мере для меня!
11.12.2017
Спасибо, пришлось постараться. А он ещё и в высоту был 15 с лишним см - это самый высокий пока на моей практике и пришлось ровнять пластмассовым шпателем, а я его не люблю. Мне как-то железный сподручней, а такого широкого пока не могу найти.
11.12.2017
У него есть https://m.ok.ru/dk?st.cmd=friendMain&st.friendId=561753865052&_prevCmd=friendAlbum&tkn=7482
11.12.2017
Я вот с гнавшем не дружу, подскажите как вы его делаете? Не застывает он у меня, а начинаю блендером взбивать расслаивается. Может шоколад не тот?
11.12.2017
Масло шоколад 50/50
12.12.2017
Я на сливках делаю( надо на масле попробовать
12.12.2017
На сливках тоже делаю для макарон ,не расслаивается ничего
12.12.2017
прикольные эти тортики, мы вот какой заказывали!)
11.12.2017
Глазки шикарные👍 смущает только то,что рог за ушами))🙈🙈🙈😂
13.12.2017
😁😆Точно, даже внимания не обратила)))
13.12.2017
Шоколадный бисквит? чем покрыт торт?