Как вы думаете, будет вкусно?

Я бы вишню замороженную добавила в бисквит при выпечке, будет немного кислинки и сбалансирует сладкую сгущенку и ганаш!
02.11.2017
А как? Разморозить отжать и кинуть прям туда? А бисквит поднимется? Мне очень понравилась идея
02.11.2017
Какой рецепт бисквита? Я в капкейки втыкаю даже неразмороженную и все отлично поднимается! Но если переживаете, можно ягоду дополнительно посыпать крахмалом немного!
02.11.2017
Да самый простой, яйца сахар и мука. Я другой не умею)))
02.11.2017
Да можно не отжимая тогда покидать, только единственное лучше 3 коржа отдельно печь, а не одним большим. А то Ягоды на дно опустятся и будут все в одном слое... В общем наливаете тесто в форму, сверху кидаете ягоды, на расстоянии 1-2 см друг от друга и выпекаете по обычной схеме!
02.11.2017
Круто! Спасибо огромное! Пошла готовить. А может ещё подскажете. Если смешать сгущёнку и маскарпоне будет ерунда?)) Или лучше сгущёнку оставить, а маскарпоне с пудрой смешать и снаружи обмазать?))
02.11.2017
Я вообще вареную сгущенку не люблю) Мне вкуснее хорошее сливочное масло+навареная сгущенка Или сливочный сыр с пудрой и шоколадом Сметанный... Вишня хорошо сочетается с шоколадом, можно сделать маскарпоне+растопленный шоколад... на 2 части маскарпоне 1 часть шоколада:) а дальше сладость можно добить пудрой по вкусу.
02.11.2017
Понятно) у меня не вареная сгущёнка🙈 вот и не знаю что будет если смешать сгущёнку обычную и сыр))
02.11.2017
крем будет)) по жирности почти такой же как масло+сгущенка, только нежнее и по консистенции как сметанный. Хотя если рогачевская сгущенка, то будет плотный, она сама по себе очень густая.
02.11.2017
Я уже в чашке смешала и попробовала😸😸очень вкусно)))
02.11.2017
Ну и супер!:)
02.11.2017
Только обсыпьте ягоды мукой, а то они в тесте у вас упадут на дно и дадут очень много сока
02.11.2017
Что-то я первый корж поставила, а он не поднимается((( может из-за какао... или из-за ягод как раз.
02.11.2017
Напишите пропорции, может посоветую изменить)))
02.11.2017
Будет сладко очень. А почему крем не хотите? Тот же масло+сгущёнка 1 к 1, быстро и не сложно( я для своих вчера за 5 мин крем соорудила этот, муж в шоке был. Естественно продукты комнатной температуры должны быть. Или сметану 25% с сахаром взбить? Из посложнее взбить сливки 33% (охлаждённый не менее 4-5 часов)+йогурт или творог.
02.11.2017
Сгущёнка с маслом очень жирно будет, у меня свекровь так делает... Сметанный делала уже два раза подряд, очень вкусно, но надоело. А, кстати, сметану со сгущёнкой нельзя смешать?))) Муж-то сладкоежка
02.11.2017
Думаю можно попробовать)
02.11.2017
Будет вкусно! Можно добавить любых орехов, готовое безе
02.11.2017
Спасибо! Значит сделаю
02.11.2017
Песочный торт. Торт без выпечки за 15 минут. Простой рецепт шоколадно-бананового чуда