чизкейки))
Печенье,пирожные,конфеты, выпечкаНикогда не беру за основу песочное печенье, т.к. не люблю его. Всегда на восстановленом песочном тесте с миндальной мукой, карамелизированной ореховой крошкой и тп, либо на брауни))
Анастасия
Оооочень аппетитные чизкейки! Прям тоже захотелось ))
А это у вас холодного приготовления или нет? Делала пару раз в духовке, но такие высокие и ровные не получались... )))
26.08.2017
Ответить
Татьяна Харламова
Мимоходом бросила взгляд и прочла:"моя любовь скамейки"))) запнулась вернулась обратно) прочитать)))) думала зашла не в ту рубрику))))
А чизкейк хорош!!!
26.08.2017
Ответить
dyuimovochka
Ооооо... И я фанатика клуба "Любителей чизкейков"! С удовольствием бы съела кусочек! Мммммм..... Тоже предпочитаю тесто собственного приготовления. А что значит " восстановленное" песочное тесто?
26.08.2017
Ответить
Анастасия
Даже в поисковик полезла, но не выдал ответа о восстановленом песочном тесте )) а дважды выпекается это в смысле сначала песочная основа, потом вместе с сырной массой?
26.08.2017
Ответить
Оксана
Нет, дважды без сырной массы, с сырной массой уже третий раз получается))
Я была на курсе Веры Никандровой, это ее авторские рецепты такой песочки, в состав так же входит миндальная мука, что делает вкус космически вкусным
26.08.2017
Ответить