Вопрос: Прага, покрытая жёлтой зеркальной глазурью.

А зачем покрывать собранный торт шоколадом, а потом белым кремом? Почему бы сразу белым кремом не покрыть?
20.08.2017
Ведь шоколад сверху это неотъемлемая составляющая. Как ее избежать? Вкус Праги будет не тот
20.08.2017
а никак. Либо вы делаете торт по ГОСТу, либо вносите свои коррективы
20.08.2017
Да он по-любому будет уже не тот с зеркальной глазурью))
20.08.2017
Моя мама купила новый диван и накрыла его новым пледом, чтобы диван не вытирался... а новый плед накрыла старым пледиком... ну вы поняли... чтобы новый плед не вытирался... Подозреваю, что когда нет гостей она ещё и клеёнкой поверх пледика кроет :) что-то мне ваш "бутерброд" из праги, глазури, крема и ещё одной гглазури напоминает диван моей мамы
20.08.2017
Поэтому и спрашиваю. Как бы Вы сделали? В задаче важное условие сохранить шоколад, как важная составляющая Праги
20.08.2017
мне кажется задачи -сохранить шоколадную глазурь и покрыть желтой глазурью - взаимоисключающие. Если это прихоть непонимающего заказчика, то объясните, что желтая глазурь тоже шоколадная, только на белом шоколаде
20.08.2017
Ну ведь покрывают Прагу мастикой? Это я аналогию провела: мастика, зеркалка. ..
20.08.2017
покрывают мастикой любой торт, но не покрытый же глазурью перед этим
20.08.2017
Прагу покрывают мастикой, но не поливают перед этим шоколадом.
20.08.2017
В этом случае торта лишают важной составляющей - шоколада. Ну это на мой взгляд
21.08.2017
Вы не покроете глазурь шоколадную ничем, все с нее будет сваливаться, и крем перемешается и что бы то ни было другое, просто развалится у Вас. лично я делаю прагу: коржи по госту, каждый слой промазываю абрикосовым джемом + крем гостовский, слоев 5 получается. покрываю торт под мастику этим же кремом. людям нравится
22.08.2017
Спасибо. Я так попробую.
22.08.2017
Ахаха Танюша развеселила😂😂😂😂
20.08.2017
Соцопрос, работа в кондитерской Что делать что бы карамель не текла?