Крем под мастику

Бисквитная крошка+сливочное масло (высшего сорта 82,5%)+сахарная пудра.
11.07.2017
здравствуйте,а можно подробнее этот рецептик
14.02.2018
Точного рецепта не помню. Но приблизительно на 250гр. масла 150-180гр. печенья пропущенного через блендер или мясорубку, до состояния муки. И 4-5 столовых ложек без горки сахарной пудры. Масло должно быть мягким, можно взбить миксером и добавить крошку и пудру, тщательно перемешать. Не охлаждать. Наносить на охлажденный торт и выравнивать.
19.02.2018
СПАСИБО
19.02.2018
А какого именно печенья?
30.08.2018
Чаще всего покупаю "Юбилейное" или молочное или традиционное. Хрупкое- хорошо мелется в бленде. Раньше брала сахарное КД или топленое молоко. А еще раньше - то что подешевле,то и брала. Пыталась найти без пальмового масла, но оно везде.
30.08.2018
Спасибо, а как сделать так, чтобы у запекаемого бисквитного коржа "шапочка" не образовывалась?
30.08.2018
Если это шоколадный бисквит - ничего не сделаете, это особенность шоколадных коржей. Просто имейте это ввиду - что верх придется срезать - обровнять бисквит. Классический бисквит - тоже имеет округлый край. Ставить в хорошо прогретую духовку. Соблюдать правильный температурный режим выпечки. Немного дает выравнивание такой прием - пред выпечкой резко прокрутить тесто с формой несколько раз по часовой стрелке, несколько раз против. Чаще всего - остужаю в перевернутом виде на ровной поверхности.
30.08.2018
Спасибо большое за такой полный ответ. Надо будет попробовать перевернуть перед тем, как буду остужать
30.08.2018
Ганаш
10.07.2017
Сливочное масло+сгущенка+бисквитная крошка .
09.07.2017
Сколько нужно крема? Крем чиз для выравнивания торта Рецепт