Помогите с росписью пряника

Это айсинг не добит. Нужно до мягкой пики. Точно готов - это когда вверх палету держите - пика торчит, а в бок наклоняете - она опадает. Вот тут посмотрите на видео рецепте глазури для пряников - хорошо виден в конце этот момент: https://www.youtube.com/watch?v=KomW490KUOk&t=131s
09.06.2017
Недобит белок
08.06.2017
А сколько по времени бить нужно? Взбивала сразу белок 23 с пудрой 188 10 мин. Мало?
08.06.2017
Я сначала белок бью миксером на 1-ке, минут 7-10,потом пудру добавляю по чуть чуть.
08.06.2017
Спасибо!
08.06.2017
Там не от времени зависит, а от мощности миксера и объема глазури. Лучше по пикам ориентироваться (чтобы вверх стояла) - так вернее будет.
09.06.2017
Плохо взбили айсинг , у меня так было.
08.06.2017
Спасибо!
08.06.2017
Жидкий айсинг. Точнее недовзбитый.
08.06.2017
Хм... не жидкий точно потому как уже заливая поняла что не хочет равномерно ложиться. А не может быть от повышеной влажности в помещении?
08.06.2017
Ну, влажность тоже играет роль. Но цвет переходит в основном от того, что айсинг плохо взбит. На собственном опыте проверено))
08.06.2017
Спасибо!
08.06.2017
Вафельные цветы Мои первые безе. И вопрос