Шоколад для кейк попсов.

А в чем проблема в молочном сделать?
31.05.2017
В том посте(рецепте),с которого я делала было написано,что с молочным ""бееее"
31.05.2017
Человек, видимо, не любит молочный. Я не люблю горький;))
31.05.2017
Купила бабаевский и молочный.Буду делать.
31.05.2017
А я целиком на молочном делала
31.05.2017
Я тоже бабаевским покрываю,а белый Ашановский "каждый день"
31.05.2017
Купила бабаевский тоже.
31.05.2017
Вообще, кондитеры не пользуются обычно магазинным шоколадом))) Т.к. это не шоколад) А уж если магазинный, то берите какой нравится по вкусу. Я лично очень люблю с горьким. Т.к. внутри сладко)
31.05.2017
Эт понятно,что кондитеры не используют) Мне тоже понравилось,а детям нет (((
31.05.2017
Ну купите молочный)
31.05.2017
Беру бабаевский 72% и молочный. Вкусная глазурь получается
31.05.2017
бабаевский 72%====горький? И потом смешиваете?
31.05.2017
Он не сильно горький. Да смешиваю
31.05.2017
Сладкий стол пирамидой Ищу рецепт песочного от Алены Валиулиной