Шоколад для кейк попсов.
ВОПРОСЫ кондитеровФеечки-кондитеры,подскажите,какой магазинный шоколад Вы используете для кейк попсов?
Вчера делала с горького(рецепт брала тут на ББ и там было написано,что очень хорошо и красиво получается с горького шоколада)и белого шоколада.
С горьким никто не стал есть,так как сказали горько.
Есть варианты шоколада или только кондитерская глазурь?
Делаю для себя, не для продажи.
Елена
В том посте(рецепте),с которого я делала было написано,что с молочным ""бееее"
31.05.2017
Ответить
Анжела. Манты,голубцы,кутабы.
Я тоже бабаевским покрываю,а белый Ашановский "каждый день"
31.05.2017
Ответить
Марина Wurzi СК
Вообще, кондитеры не пользуются обычно магазинным шоколадом))) Т.к. это не шоколад) А уж если магазинный, то берите какой нравится по вкусу. Я лично очень люблю с горьким. Т.к. внутри сладко)
31.05.2017
Ответить
Елена
Эт понятно,что кондитеры не используют)
Мне тоже понравилось,а детям нет (((
31.05.2017
Ответить