Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Сообщество Кондитерская

ЗАПИСЬ

Елена 16 мая 2017, 11:09 , Москва ···

ГРАВИТИ ФОЛЗ

Вечером 14 мая я забрала это необыкновенное чудо.


Торт очень аккуратный, фигурки - просто прелесть. О книге вообще молчу. К сожалению -фото опять не совсем вышло - торопились очень.

Но, помимо этого, хочется сказать просто ОГРОМНОЕ спасибо за необыкновенный вкус!!!!

Я никогда не ела настолько вкусного торта (бисквит с белым кремом и вишней). И еще очень свежая мастика.

Любовь Спасибо вам.

PS торты заказываю далеко не впервые, так что есть с чем сравнивать.

1

КОММЕНТАРИИ

Катерина 16 мая 2017, 17:55 , Москва
                                    

Хм... я заказывала точно такой же торт, только фигурки немного другие (Диппер такой же, и были ещё Пухля и Мейбл), тоже у этой девушки) и на 13 мая))) я смотрю книга и парень один в один как у меня))) книга тоже не красная, как должна быть, и у мальчика одежда другого цвета (мне-то все равно, а вот ребёнок сразу это отметил). Но в целом у нас торт был эстерхази, вкусноты необыкновенной. Мне очень понравилось!

Ответить
Елена 22 мая 2017, 20:54 , Москва
                                    

Ну, на самом деле - про одежду надо было сказать. Мне была принципиальна только синяя жилетка и именно такая кепка. я об этом сказала. Надо,наверное, больше внимания деталям уделять при заказе. И цвет дневника он красно-коричневый. а не красный, но и не коричневый)))

Ответить