Разломился бисквит
СПИСОК КОНДИТЕРОВДевочки подскажите пожалуйста.
Верхний корж разломился (делаю торт книга размер 27×37см...Положила его из двух частей
Перепекать?или выдержит из двух частей,если обмазать хорошо кремом?или есть риск что треснет при перевозке?
Сверху только украшение кремовыми розами и перо писателя из мастики
Спасибо
Лена
Спасибо!края тоже придется докладывать в двух местах( думаю на кондит картошку закрепить.
Крем внутри Шоколадный от Ольги Королевой -масло+сгущенка+шоколад+сливки+шоколад и собран торт "в колодец",,,,три коржа
27.04.2017
Ответить
Лена
Я тоже...но уже собраны остальные(
Я решила кондит.картошкой запаковать сверху хорошенько.Спасибо
27.04.2017
Ответить