Из чего сделан торт?

Есть мк по такому типу тортов, просто поискать нужно, вроде на YouTube видела. Изомальт, снаружи мастика. Качество исполнения именно этого образца не шибко высокое, а вместо изомальта можно и правда вырастить кристаллы сахарные - есть такие мк тоже
07.04.2017
Спасибо, я предполагала, что это оно и есть, но нужно мнение профессионала))
07.04.2017
Ищите сахарная жеода
07.04.2017
Спасибо огромное!
07.04.2017
Если честно, я бы не стала такой делать, меня жаба душить выкинуть кусок наивкуснейшего торта и засунуть туда сахар))))) и с мастикой я не дружу, попробую кремом воссоздать подобный эффект, уж очень нужен для одного хорошего человека, благо есть пара месяцев для экспериментов))))
10.04.2017
Так смотря какой торт - можно и сразу такой формы сделать, чтобы без обрезков. А я вот крем не могу есть в таких объемах - беее для меня, как и мастика - счищаю и то, и то и лопаю сам торт ;)
10.04.2017
Торт мастичный. Кристаллы можно вырастить из сахара или изомальта. Можно просто в подходящий молд залить изомальт.
07.04.2017
А как их торту прилепить?
07.04.2017
Можно на мастику, можно на ганаш.
07.04.2017
Спасибо!
07.04.2017
Мастика, сахар фруктовый(, у нас он уже такой формы в готовом виде продаётся)
07.04.2017
Спасибо! Интересно самим попробовать))
10.04.2017
Мастика и мёд. Аэрограф для конфет