Белковой заварной крем

У меня этот крем без термометра не получался, будет хорошо если он у вас есть или купите они не дорогие
03.03.2017
Довольно не простой крем вы выбрали, не у всех он получается. Пгсмотрите тоооочную инструкцию на ютубе. Там все должно быть чётко. Я за сутки украша, потом 2 дня кушали. Этот крем отлично стоит в холодильнике и не меняет форму. И прослойку ганашем делала, сам этот крем суховат, поэтому пропитайте хорошо коржи сиропом, вареньем или чем любите.
03.03.2017
Спасибо большое! Нашла видео мк торта собака, по нему буду делать. Но вот крем белково заварной, там делают с желирующим сахаром, у меня его нет , поэтому крем сделаю по другому рецепту. Шерсть собачки буду делать насадкой травка, какие есть ещё варианты крема, который хорошо держит форму ?
03.03.2017
Честно, без понятия. Чтоб так хорошо держал форму....масляной наверное если шерстку делать не высокую. Я белковой заварной делала с обычным сахаром.
03.03.2017
Вот и я нашла кучу рецептов с обычным сахаром, но скорее всего нужно купить градусник, видимо самое важное в этом температура сиропа
03.03.2017
Не, самое важное чтоб он правильно карамелизировался. Посмотри канал вот этой тети на ютуб. Кстати у неё и собачка есть и ганаш. Она круто все делает и объясняет https://youtu.be/YWNeiG_5JeM
03.03.2017
Ок, посмотри! Спасибо
03.03.2017
Вот именно что важна температура сиропа. И в первый раз сложно будет на глаз определить, готов или нет. Если нальете недоваренный сироп - форму держать не будет. Такой крем лучше всего с термометром делать
03.03.2017
На всякий случай держите про запас вариант простого крема, типа масло-сгущенка. Ну вдруг белково-заварной с первого раза не получится Есть аналог кстати, попроще - мокрое безе, обычно с первого раза получается Удачи вам!
03.03.2017
Спасибо, присматривалась к мокрому безе тоже, но думаю белково заварной держит форму держи ты лучше? Кстати, а как думаете, растительные сливки подойду в случае провала?
03.03.2017
Растительные сливки гадость. Ни своему ребенку, ни чужому их нельзя. На случай провала я вам и написала простейший крем - масло-сгущенка. Он не может не получиться.
03.03.2017
Спасибо огромное, только для начала нужно сварить сгущёнку , здесь Ее нет в продаже) а вот гадости в виде порашковых сливок куча!
03.03.2017
Если сгущенки нет, тогда проще будет мокрое безе сделать
03.03.2017
Можно без сгущенка, масло с сахарной пудрой, жирноват, но стойкий и простой.
04.03.2017
Форму держат одинаково хорошо, и белковый заварной, и мокрое безе, если они правильно приготовлены
03.03.2017
Я торты делаю только для своих родных. Буквально два дня назад делала мокрое безе в первый раз. Получилось замечательно и форму держит прекрасно. Только миксер запорола. Но он у меня слабенький и старенький был. Надо теперь новый покупать.
04.03.2017
Можно рецептик мокрого безе
30.03.2018
я не кондитер, я рукожоп и готовить не умею. Поэтому вот что получилось у меня. Это белково заварной крем. И он у меня особо не получился, жидковатый, но такую форму он держит долго 😊 но дочка была довольна, ведь мама сама приготовила, а не купила😂
03.03.2017
По моему торт очень даже ничего Тоже сначала идея была с картинкой Маша и медведь, но увидев собаку влюбилась
03.03.2017
Скажите пожалуйста! Как крепили картинку на торт?
20.04.2017
А у меня торт был с кремом ганаш...на него и положила картинку. И ничего с ней не случилось.
20.04.2017
красивенький,а как рисунок делают такой.или готовый можно купить такой рисуночек?
14.02.2018
Можно)хранить как обычно в холодильнике... а вы этот крем делали раньше?
03.03.2017
Спасибо! Нет, не делала. Посмотрела много всяких видео, надеюсь получится
03.03.2017
Очень советую попробовать хотя бы маленькую порцию заранее..
03.03.2017
Спасибо, попробую
03.03.2017
Выравниваем торт Сколько нужно крема?