Девочковый кремовый

Алена,а какую меренгу Вы используете для украшения?Швейцарскую?
13.03.2017
Спасибо) да, швейцарскую, 1:2 как вам и писали в вашем посте)
13.03.2017
Спасибо!
13.03.2017
Как 1:2 Швейцарская же на сиропе с глюкозой?
13.03.2017
Швейцарская на водяной бане, на сиропе-итальянская.
13.03.2017
Да да да перепутала 1:2 все так и есть
13.03.2017
Вау😍
13.03.2017
Я понимаю) Мне б он тоже запал)))) Он офигенный!
02.03.2017
Это все магия цветов)))
02.03.2017
Это магия твоих рук! Я не уверена, что все, у кого были бы эти цветы, сделали бы такую же красоту)))
02.03.2017
Уговорила, я молодец :)))
02.03.2017
Это все съедобные цветы?
02.03.2017
Это все живые) я с мастикой не дружу)
02.03.2017
Понятно) Очень красиво!!!
02.03.2017
Спасибо)
02.03.2017
очень нежный!прелесть!
02.03.2017
Спасибо, сама тащусь))))
02.03.2017
Прям нежно-нежно!!!
02.03.2017
Спасибо!)
02.03.2017
Очень красивый!
02.03.2017
Спасибо))
02.03.2017
Поделитесь пожалуйста рецептом подтеков
02.03.2017
Сливки-шоколад, лью на глаз до нужной текучести)
02.03.2017
Спасибо большое!
02.03.2017
Торт боксеру Торт сердце с цветами...