Всем доброго дня! Девочки хочу поделиться книгой "Шоколадные торты". Взяла почитать книгу у подруги. В ней есть немного об истории шоколада, о его производстве, как его выбрать, основные приемы работы с ним. Все конечно вкратце, но кое что для себя уяснить можно. Приведено 3 вида бисквита, 3 вида крема и 2 рецепта глазури. Какой инвентарь необходим для работы. 20 рецептов тортов, а точнее их создание и оформление на базе предложенных в книге бисквитов и кремов. Думаю, что для новичков будет очень полезная информация. Книга 2010 года, в продаже ее уже нет, поэтому решила себе отсканировать, т.к. работа с шоколадом для меня пока загадка)). Хочу поделиться с вами) Вот ссылка для скачивания. Надеюсь и вам пригодится)
девочки , вы верите этой ссылке, а то комп пишет " Файл этого типа может причинить вред вашему компьютеру.
Скачивайте его, только если вы доверяете отправителю."
может кто открывал его?
Глупости какие-то) я сама отсканировала книгу, сама разместила в своем облаке, ни откуда не скачивала этот файл, сама его создала, ни какие вирусы в него не вносила. Поделилась от чистого сердца.