Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Сообщество Кондитерская

ЗАПИСЬ

Василиса 17 февраля 2017, 22:59 , Екатеринбург ···

выручайте

Добрый вечер,Девочки, родненькие,выручайте! Буду делать торт в 6кг в креме на юбилей мужчины, будет Эстерхази, подскажите пожалуйста, может кто то делал уже, не знаю какой диаметр коржей брать,планирую 2 яруса, на декор минус 200грамм ,просто именно этот торт ни разу не делала таким большим, поделитесь опытом






1

КОММЕНТАРИИ

Алена 19 февраля 2017, 00:06
                                    

Смотря какую высоту планируете, я люблю двухярусные 22 и 16 диаметром. Первый выходит по площади 380, а второй 200, то есть почти в два раза больше. Так что как вам ниже подсказали -две порции вниз и одна наверх-самое оно.

Ответить
Василиса 19 февраля 2017, 21:08 , Екатеринбург
                                    

Девчат спасибо за подсказки, возьму 18 и 24, я люблю высокие торты, их интересно декорировать, а заказчик естественно хочет накормить всех и сделать торт площе(

Ответить
Татьяна Белая 18 февраля 2017, 00:49 , Брянск
                                    

у вас обычно сколько из одной порции выход? допустим 2 кг... Значит вам надо взять 3 порции. возьмете 2 порции на нижний ярус и 1 на верхний

Ответить