Украшение торта

На силиконовый/тефлоновый коврик или бумагу кондитерскую выливают темперированный шоколад, немного погодя формируют волны с помощью прищепок или других зажимов каких-нибудь. У Татьяны Ивановой - tatimoonCK на МК по шоколаду в #domsladosti много всяких тайн про шоколад можно будет узнать и попрактиковаться, что не маловажно.
18.01.2017
Спасибо большое, загляну!)
18.01.2017
Профессионалы ещё откликнуться, я, как абсолютный любитель, делаю подобные из шоколада (темперировать!), вылитого на плотный пакет/файл и приведённого в нужную форму
18.01.2017
Спасибо за совет!) Теперь буду пробовать
18.01.2017
попробуйте для начала на глазури, ее не надо темперировать. Поищите в интернете МК (есть даже видео , называется это шоколадные паруса, по-английски chocolate sails)
18.01.2017
Очень нужна помощь Предпочтения клиентов