Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Сообщество Кондитерская

ЗАПИСЬ

Елена СК 23 декабря 2016, 09:04 , Москва ···

Начинки для макаронс

Девочки,доброе утро! Скажите,пожалуйста,сколько могут храниться начинки для макаронс,особенно ягодные ? Всем заранее большое спасибо!

1

КОММЕНТАРИИ

Елена СК 25 декабря 2016, 22:37 , Москва
                                    

С желатином буду делать. Я в макаронсах полный профан,самоучка)

Ответить
Эльмира 23 декабря 2016, 09:53 , Москва
                                    

Леночка, привет! я их замораживаю. и достаю, когда нужно. а просто в холодильнике спокойно неделю лежат.

Ответить
Елена СК 23 декабря 2016, 09:57 , Москва
                                    

Спасибо! Я уже заморозила без начинки немного,а начинку хотела сделать отдельно,но не знаю,когда её делать,на сколько заранее

Ответить
Эльмира 23 декабря 2016, 10:19 , Москва
                                    

спокойно можно заранее сделать. А макарохи и с начинкой можно замораживать. Ниче им не будет. проверяла.
Ответить
Ирина (Архитектор-дизайнер в Москве) 23 декабря 2016, 23:52 , Москва
                                    

Аналогично. Никакой разницы. Тоже так поступаю когда лишние

Ответить