Ольга Авторские торты и сладости
А я считаю, чем меньше глазури, тем вкуснее,поэтому полностью поддерживаю такое оформление.
11.12.2016
Ответить
Елена СК
Спасибо! Я сначала над своими детьми поэкспериментировала,им понравилось.И по стоимости такие пряники подешевле получаются,поэтому и решила их пустить в народ)
12.12.2016
Ответить
Ирина (Архитектор-дизайнер в Москве)
Лен, а почему все в монохроме и графике? Из "экологических" соображений, чтобы меньше химии? Меня что то прям беспокоит этот вопрос. Тоже в этом же духе сделала бы, но красочных просят.
11.12.2016
Ответить
Елена СК
Честно,да,из "экологических". И глазурь использовала без сырых белков.Да ещё хотелось сделать что-то новенькое
11.12.2016
Ответить