Как сделать такой торт?

Выравнивать обязательно надо, просто здесь выравнивание по форме стопки (так же как и стопку книг делаем). Собираете торт (если торт предполагается высокий, то я собирала бы как двухярусник), намечаете разелительные прорези и выравниваете, а потом полоски разного цвета.
28.11.2016
Лен, спасибо! По твоему совету торт должен получиться вкусный, как у русских, и красивый, как на западе)) А в этом торте бисквит и мастика. То есть он условно съедобный получается
28.11.2016
Ну там видно тонюсенький слой чего-то белого, между коржами и мастикой))) А так то да, сплошной бисквит, прослоеный мастикой. И ведь люди клюют, а попробуй им сделать подобное, так потом скажут что торт был сухой и не вкусный.
28.11.2016
Они надеются, что мы, волшебницы, сделаем ТОЧНО такой, но вкусный!
28.11.2016
Неувязка выйдет когда от его разрежут. В разрезе то его таким же ожидают, ятак понимаю.только чтоб неземной вкусноты торт был: мало бисквита, много крема и ягод, но выглядело при этом также. Надо уточнить заказчику этот момент, что на фото американский вариант в разрезе- булка с маслом. Они согласны?
28.11.2016
Ира, уже ей написала, она сказала, что будет искать что-то другое, в смысле по дизайну)) Красиво , не невкусно она не хочет. И да, нужен был именно такой разрез. Но теперь желание иметь американский пирог у неё отпало)
28.11.2016
да, там каждая "рубашка" мастикой обтянута
28.11.2016
Ага, там особо не заморачивались))
28.11.2016
Вот сижу, рассматриваю. У меня такое чувство(если зрение не обманывает), что здесь вообще каждая пышка отдельно обтянута мастикой, а потом уже друг на друга уложены. Но это же есть невозможно будет!
28.11.2016
Так и есть. Не особо вкусный торт на картинке
28.11.2016
Срок хранения пряников. Пюре замороженное МАЛИНА BOIRON