Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Сообщество Кондитерская

ЗАПИСЬ

Natali (окна ПВХ) 1 октября 2016, 19:43 , Москва ···

Крем из сливок и творога получится?

Что-то мне на ночь глядя захотелось вкусняшки) пеку кексики шоколадные, хочу к ним крем приготовить еще, но в холодильнике только сливки 33%, творог и сгущенка.

Получится ли крем из сливок и творога подскажите, пожалуйста. Ну и естественно сахарную пудру буду добавлять. Если да, то как его правильно делать? Сначала сливки и пудра, а затем творог?

1

КОММЕНТАРИИ

Анна(торты Волжский) 2 октября 2016, 11:36 , Волжский
                                    

я все сразу в одну посуду складываю и взбиваю(главное творог через сито перетереть. Можно взять творожную массу)

Ответить
Юлия (Торты на заказ) 1 октября 2016, 21:01 , Москва
                                    

сливки с пудрой взбить, потом добавить протертый через сито творог. пропорции допустимы разные, чем больше творога - тем стабильнее и "тяжелее" крем

Ответить
Natali (окна ПВХ) 1 октября 2016, 21:30 , Москва
                                    

Спасибо огромное! Я уже сделала, все получилось, правда, я творог в блендере взбила. а не через сито.

Ответить
Юлия (Торты на заказ) 2 октября 2016, 12:47 , Москва
                                    

можно и блендером. у меня если блендером - творог более жидким становится, поэтому предпочитаю через сито протереть. но на вкус не влияет, только на консистенцию)

Ответить
Natali (окна ПВХ) 2 октября 2016, 19:27 , Москва
                                    

Спасибо. У меня жидковат получился, но вкусный)

Ответить
Алена 1 октября 2016, 20:18
                                    

Я переживаю творог со сливками в блендере 1:1, с сахаром) для прослойки торта довольно стабильный, если нужны на шапочки, то наверное нужно меньше сливок)

Ответить
Natali (окна ПВХ) 1 октября 2016, 21:32 , Москва
                                    

А вы прям сразу и творог и сливки кладете? С сахаром? а он растворяется? Я сначала взбила сливки с пудрой, потом творог добавила.

Ответить
Алена 1 октября 2016, 22:03
                                    

Я прям сразу делаю, да, у меня блендер без сливок не перемалывает творог, а так от чуть разжижается со сливками, потом взбиваю, крем становится пышным. Комочков творожный нет, абсолютно однородный)

Ответить
Natali (окна ПВХ) 1 октября 2016, 23:42 , Москва
                                    

Понятно. Спасибо! Теперь тоже все вместе взбивать буду.

Ответить