Птичье молоко+колибри
Торты для домашних и друзейПолучилось очень приятное сочетание, коржи из торта Колибри от Энди (с кусочками ананаса и бананом, но без корицы, мне кажется в данном варианте она лишняя) и суфле Птичье молоко на агаре. Для любителей сладкого самое то. Получилось очень нежно и вкусно.
Олеся
Насте и Витальке было вкусно, для меня это главное сейчас, а так конечно у всех вкусы разные. Я например люблю все шоколадное-прешоколадное. Ирин, а ты какие десерты любишь?
18.09.2016
Ответить
Ирина
Я не знаю что такое торт Колибри от Энди, но очень люблю птичье молоко. Я люблю суфле, люблю все шоколадное, ванильное. Люблю пралине.
Точнее правильнее будет говорить уже в прошедшем времени. Я с декабря прошлого года вообще не ем сладкое. Приняла для себя принципиальное решение, навсегда.
18.09.2016
Ответить
Олеся
ты умница, я тоже так хочу, но не смогу, это точно. Даже в самые строгие времена я хотя бы шоколад черный по утрам с кофе себе разрешала. Иначе жизнь не мила.
18.09.2016
Ответить
Ирина
Олесь, я просто очередной раз поправилась после того как очень хорошо похудела... и решила что сил моих нет больше сидеть на этих диетах, радоваться результату, а потом чуть только возвращаешься к обычной жизни сразу все обратно... Я решила что мой основной грех в питании это именно сладкое, иногда жуешь его не задумываясь и даже забываешь основные приемы пищи принять, закинулся какой-нибудь вкусняшкой и побежал.. Я решила что исключу это навсегда.
18.09.2016
Ответить
Олеся
Энди шеф-это мужчина сейчас ведет популярный блог кулинарный, у него много новых вариаций рецептов бисквита. Колибри один из них. В бисквит добавляется банан, кусочки ананаса и корица, в отличии от классического бисквита там есть сода и масло растительное. Получается влажный -не сухой бисквит. В этот раз я корицу не положила, так она слишком яркий вкус дает коржам, а я хотела именно суфле птичье молоко основным вкусом сделать. Получилось вкусно, конечно если человек любит кислинку в торте, то можно в прослойку добавить ягодки. Но это дело вкуса.
18.09.2016
Ответить