Моя борьба с велюром продолжается =)
Проба пераПервый фисташковый (ОГРОМНОЕ спасибо Марине за рецепт =)) Под катом разрез и еще один тортей
Здесь внутри 3 шоколада
@nadinbiryukova $$$
С листиками просто супер, увидела бы раньше себе бы тоже бы так сделала бы!
05.09.2016
Ответить
Катерина
Да=) листики родились неожиданно =))) Посоветовала одной девочке так сделать... а потом решила и сама сначала попробовать =) Изначально планировалось 3 листочка (под которые и нарисовала трафарет..) а потом остапа понесло =)))
05.09.2016
Ответить
Мария
Катя, пробы очень хорошие! Я всё никак не соберусь.
Можешь хоть в личку написать в какой пропорции ты какао-масло смешиваешь? И были ли проблемы или сразу получилось?
01.09.2016
Ответить
Катерина
Маш проблемы было 2 - 1. это мерзкий цвет велюра получался - решила... 2- это отслоение велюра (конкретно на сырном муссе) - тут беда с муссом.. буду делать по другому. 3 - много конденсата на велюре... вроде тоже решаемо..
05.09.2016
Ответить
Катерина
В холодильнике много конденсата и плачет.. Но вроде (ттт) поняла в чем беда.. С листочками не плакал уже.. У холодильника надо с "фазами" совпасть :)) тк не ноуфрост
01.09.2016
Ответить
Мария
Катя, а в глазури у тебя не "плачут"?
Я вот тоже как то с режимами работы пытаюсь сопоставить. То мокрющий торт весь, то потихоньку стоит и ни капельки (даже одна и таже начинка, но в разные дни)
01.09.2016
Ответить
Катерина
С велюром проблема решилась.. думаю дело в муссе было.. и в холодильнике по ниже температуру поставила.. Но глазурь все равно иногда бывает плачет.. тут не знаю в чем дело.. то плачет то нет.. слава богу редко
14.02.2017
Ответить